搜寻
2018年1月19日

一名工程公司项目经理从一名分判商收受共七万五千元非法回佣,将一个私人屋苑的露台地板工程批予有关分判商,早前被廉政公署起诉。被告今日(一月十九日)在沙田裁判法院被裁定罪名成立。

更多
2018年1月17日

廉政公署落案起诉三名私人屋苑管理公司前雇员,控告她们涉嫌欺诈,将该屋苑会所总值约达十五万元的活动制作合约批予一间由她们拥有的公司,而没有披露其在该公司的财务利益。各被告今日(一月十七日)在西九龙裁判法院应讯。

更多
2018年1月15日

廉政公署呼籲在稍后举行的立法会补选候选人和选民遵守法规,以维护廉洁、公正选举,并推出一系列宣传教育活动,让公众更了解有关的选举法例。

更多
2018年1月12日

廉政公署落案起诉香港警务处(警务处)总电讯工程师,控告他涉嫌使用虚假文件,误导政府向他批出一笔首期贷款及居所资助津贴共逾一百九十万元。被告今日(一月十二日)在东区裁判法院应讯。

更多
2018年1月12日

廉政公署落案起诉一名医院管理局(医管局)顾问医生,控告她涉嫌公职人员行为不当,虚假地致使一名病人向她支付三千二百元以购买一支手术仪器,并挪用该笔金钱。被告今日(一月十二日)在观塘裁判法院应讯。

更多
2018年1月10日

廉政公署分两案起诉两名前物业代理,控告他们涉嫌就多宗物业买卖及租赁交易欺诈及/或盗窃共逾十七万元佣金。两人今日(一月十日)在观塘裁判法院提堂。

更多
2018年1月9日

廉政公署今日(一月九日)落案起诉一名银行前私人银行总裁,控告他涉嫌从一名客户收受十五万元贿款,以处理该客户及由其控制的公司的银行户口。

更多
2018年1月4日

一名工业大厦业主立案法团(法团)前主席及三名承办商串谋使用虚假报价单,以协助一间工程公司(A公司)取得该工业大厦总值四十七万多元的强制验楼及所需的修葺工程,早前被廉政公署起诉。四名被告今日(一月四日)在九龙城裁判法院承认控罪。

更多
2017年12月22日

廉政公署落案起诉一名物业代理公司(A公司)前高级经理,控告他涉嫌向一个物业的卖方索取四万元,以向买方洽商较高买价,并在交易中诈骗买方五万三千七百元额外代理佣金。被告今日(十二月二十二日)在东区裁判法院应讯。

更多
2017年12月21日

廉政公署落案起诉一名建筑工程公司(A公司)前工人,控告他涉嫌向另外两名工人索取及收受共七千元非法介绍费,以协助他们取得该公司的雇佣工作,以及袭击一名拘捕他的人员致造成对方身体伤害。被告今日(十二月二十一日)在西九龙裁判法院应讯。

更多