搜寻
2018年7月20日

廉政公署今日(七月二十日)落案起诉一名食物环境卫生署(食环署)文书主任,控告他涉嫌未经许可向三名下属及一名同事索取及收受贷款共逾十八万元。

更多
2018年7月20日

一名持牌放债人公司欠债人,串谋向一名收数人提供共三千元贿款以协助他逃避向该放债人公司偿还债项,早前被廉政公署落案起诉。被告今日(七月二十日)在观塘裁判法院被判入狱三个月。

更多
2018年7月19日

曾领导创作廉政公署经典卡通人物智多多的廉署社区关系处处长伍国明,今日(七月十九日)在香港书展与观众分享廉署多年深入民心的卡通角色,如何从早年热心义工扮演的故事人物,发展至近年在多媒体平台吸引时下年轻人的崭新创作。

更多
2018年7月16日

廉政专员白韫六率领廉政公署代表团,今日(七月十六日)下午启程前往河内,展开越南、泰国和柬埔寨三国访问,加强联系打击贪污。

更多
2018年7月16日

廉政公署今日(七月十六日)分案起诉来自两间强制性公积金(强积金)受讬人的四名成员,控告他们涉嫌作出虚假法定声明以申领共逾四十九万元的强积金累算权益。廉署上星期已检控另外五名人士。

更多
2018年7月13日

廉政公署今日(七月十三日)落案起诉一名男子,控告他涉嫌向一名入境事务处(入境处)人员提供贿款,以准许他进入香港,并将被告带往东区裁判法院应讯。

更多
2018年7月12日

廉政公署落案起诉一名经营车身装饰业务合伙人,控告他涉嫌串谋行贿一名指定车辆测试中心认可车辆测试员,使经改装私家车通过宜于道路上使用检验。

更多
2018年7月11日

廉政公署今日(七月十一日)起诉一名房屋署产业测量师及其丈夫,控告他们涉嫌以虚假声明及陈述,于逾十七年内欺诈政府共逾四百八十万元自行租屋津贴。

更多
2018年7月10日

一名男子披露一名受调查人的身分,违反《防止贿赂条例》,早前被廉政公署起诉。被告今日(七月十日)在东区裁判法院承认控罪,被判入狱四个月。

更多
2018年7月10日

廉政公署落案起诉一名保险公司前销售经理及来自两间强制性公积金(强积金)受讬人的五名成员,控告他们涉嫌分别使用载有虚假资料的强积金申请欺诈约二万一千元佣金,以及作出虚假法定声明以申领共逾八十二万元的强积金累算权益。

更多