搜寻
2018年7月9日

廉政公署落案起诉一名保险公司前区域经理,控告他使用虚假入息证明,企图诱使该保险公司向他发放逾一百四十万元特别预支款项。被告今日(七月九日)在东区裁判法院承认控罪。

更多
2018年7月6日

廉政公署落案起诉一名飞机维修公司(A公司)前生产工程经理,控告他涉嫌欺诈,诱使该公司向两间分判商发出总值约一百六十万元不需要的技术绘图订单。

更多
2018年7月5日

廉政公署落案起诉一名社会福利署(社署)汽车司机,控告他涉嫌使用载有虚假记项的行车记录簿欺骗政府,以隐瞒其未经批准缺勤以从事兼职工作。被告今日(七月五日)在西九龙裁判法院应讯。

更多
2018年7月4日

廉政公署落案起诉三名地产代理,控告他们涉嫌就销售中环私人住宅屋苑一个一手单位,串谋诈骗地产发展商共逾十四万六千元额外佣金。

更多
2018年7月4日

廉政公署二○一七年年报指出,香港于过去一年继续维持极低的贪污水平,而社会亦持续对贪污采取零容忍的态度。

更多
2018年6月29日

廉政公署今日(六月二十九日)落案起诉一名物业管理公司(A公司)前技工及一名照明设备供应商(B公司)董事,控告二人涉嫌分别串谋诈骗该公司总值逾十七万元的照明设备购货订单,及以约五万零九百元行贿前技工以取得购货订单。

更多
2018年6月27日

廉政公署东九龙及西贡办事处搬迁至九龙湾新址后,将继续夥拍社区大众,共同推广反贪信息并进一步巩固廉洁文化。

更多
2018年6月17日

廉政公署首次举办大型青年艺墟,以「我‧诚」为主题让青年人透过参与艺术创作、摄影和手作等活动,体会诚信可贵,以新一代视点演绎廉洁社会,发挥创意宣扬反贪信息。

更多
2018年6月13日

廉政公署今日(六月十三日)落案起诉一名黄大仙区议会议员,控告他涉嫌就其兼职助理诈骗民政事务总署共一万五千元的薪金偿还款项。

更多
2018年6月5日

廉政公署落案起诉一间运动用品公司(A公司)一名前设计员及一名分判商,控告二人涉嫌分别诈骗该公司总值一百五十万元的橱窗广告设计合约和使用虚假工作证明书副本以获取该公司聘用,以及行贿前设计员以取得合约。两名被告今日(六月五日)在观塘裁判法院应讯。

更多