搜寻
2015年12月29日

廉政公署落案起诉一名香港海关(海关)署理高级监督,控告他涉嫌未经许可从一名高级关员收受一笔二十八万元贷款。被告今日(星期二)下午在东区裁判法院应讯。

更多
2015年12月28日

一名翻新工程分判商,向一名私人屋苑物业管理公司工程经理提供六十万元贿款,以获取对方就其在该屋苑进行的翻新工程予以宽松监管,被廉政公署起诉。被告今日(星期一)在九龙城裁判法院承认控罪,被判入狱八个月。

更多
2015年12月17日

两名上市公司(A公司)前高层人员及一名会计师,在以逾五亿元收购内地一项林木种植计划时涉及贪污及诈骗,被廉政公署拘控,并被裁定罪名成立及判囚。律政司其后就各被告的刑期申请复核,上诉法庭今日(星期四)判各被告须分别加刑一年至三年。

更多
2015年12月8日

廉政专员白韫六就杜叶锡恩博士辞世发表以下声明:

更多
2015年12月7日

一名前警员身为公职人员期间行为失当、作假证供及妨碍司法公正,以便利四间放债人公司的负责人向六名欠债人追收债项,早前被廉政公署拘控。被告今日(星期一)在区域法院被判入狱两年。

更多
2015年12月4日

一名登记选民在二○一一年区议会选举中触犯投票罪行,被廉政公署起诉。被告今日(星期五)在九龙城裁判法院承认控罪。

更多
2015年12月4日

一名丁屋发展商(首被告)及十一名原居民(次被告至第十二被告)就在新界兴建丁屋串谋诈骗地政总署,被廉政公署拘控。各被告今日(星期五)在区域法院被判监禁最高三年。

更多
2015年12月3日

廉政公署今日(星期四)颁发嘉许状予百多名廉署人员,表扬他们在反贪工作上表现卓越,发挥专业精神并克尽职守。

更多
2015年11月30日

一名前警员身为公职人员期间行为失当、作假证供及妨碍司法公正,以便利四间放债人公司的负责人向六名欠债人追收债项,早前被廉政公署拘控。被告今日(星期一)在区域法院承认控罪。

更多
2015年11月27日

三十名来自二十一个本港、内地及海外机构的反贪及执法人员完成由廉政公署举办为期一个月的指挥课程,有助提升他们的领导才能和管理技巧以面对挑战。

更多