搜寻
2016年3月23日

一名警长及一名女士,就该女士经营非法赌档分别涉及公职人员行为失当及行贿该警长,被廉政公署起诉。被告今日(星期三)在区域法院被裁定罪名成立。

更多
2016年3月18日

最新的廉政公署周年民意调查结果显示,香港市民绝不容忍贪污,且愿意挺身举报贪污,反映诚信已成为在社会根深蒂固的核心价值。

更多
2016年3月18日

一间采购公司(A公司)的唯一董事提供虚假资料,以诱使医院管理局(医管局)批出价值逾一百万元的手推车采购合约予其公司,被廉政公署起诉。被告今日(星期五)在粉岭裁判法院被裁定欺诈罪名成立。

更多
2016年3月16日

一名登记选民在元朗举行的二○一五年米埔村乡郊代表(居民代表)选举中触犯投票罪行,早前被廉政公署起诉。被告今日(星期三)在屯门裁判法院承认控罪,被判入狱两个月。

更多
2016年3月15日

廉政公署落案起诉一名银行(A公司)前副经理,控告他涉嫌向该银行作出及企图作出虚假申领发还用膳款项共约二万七千元。被告今日(星期二)在东区裁判法院应讯。

更多
2016年3月14日

廉政专员白韫六今日(星期一)展开为期四日的访问行程,到访新加坡及印尼多个反贪及执法机构,加强彼此联系和 合作以打击贪污。

更多
2016年3月14日

一名前大埔区议会议员及一个民族舞协会(A协会)两名干事串谋盗窃政府拨款,早前被廉政公署起诉。各被告今日(星期一)在粉岭裁判法院承认控罪。

更多
2016年3月11日

一名航空公司(A公司)前货运销售主任及其友人,就购买两张分别来回台北及首尔的员工折扣机票,串谋诈骗该航空公司,被廉署起诉。被告今日(星期五)在九龙城裁判法院承认控罪。

更多
2016年3月4日

廉政公署今日(星期五)落案起诉一名消防处救护队目,控告他涉嫌公职人员行为失当,先后二百多次关闭装置在救护车上的调派系统,并将救护车的错误位置输入该系统,以避免执行紧急职务。

更多
2016年2月29日

一名上市公司(A公司)前副主席,以恐吓手段寻求影响行政长官及廉政专员,以终止廉政公署一项调查,早前被廉署控告妨碍司法公正罪名。被告今日(星期一)在区域法院被裁定罪名成立,判囚十八个月。

更多