搜寻
2016年10月11日

一名香港特别行政区(香港特区)前行政长官,早前被廉政公署控以两项公职人员行为失当罪名,今日(星期二)在原讼法庭应讯时被加控一项贪污罪名。

更多
2016年10月7日

廉政公署落案起诉一名工程公司(A公司)前扎铁工人,控告他涉嫌向另一名扎铁工人索取六万元及收受四万五千元贿款,及欺诈另外三名扎铁工人三万四千七百元,以介绍四人在房屋署建筑地盘工作。被告今日(星期五)在观塘裁判法院应讯。

更多
2016年10月6日

廉政公署发言人今日(星期四)回应传媒查询,证实该署拘捕六名人士,当中包括五名职业足球员,他们涉嫌行贿受贿,在一间本地足球会参与的多场赛事中「打假波」以操控赛果。

更多
2016年9月29日

一名工程公司前东主串谋他人提供共约四千五百多万元贿款,以围标方式取得沙田两个屋苑(A屋苑及B屋苑)的顾问及翻新工程合约,早前被廉政公署拘控。被告今日(星期四)在区域法院被判入狱三十五个月。

更多
2016年9月27日

一名贸易公司(A公司)董事以一瓶价值一千三百五十元的香水贿赂一名银行(B公司)职员,以协助他为其公司开立帐户,被廉政公署起诉。被告今日(星期二)在九龙城裁判法院被判入狱六个月。

更多
2016年9月23日

十三位候任立法会议员今日(星期五)到访廉政公署总部,亲身了解廉署的工作及最新计划,并就香港反贪工作交流意见。

更多
2016年9月23日

廉政公署今日(星期五)落案起诉一名贸易公司(A公司)董事,控告他涉嫌以一瓶价值一千三百五十元的香水贿赂一名银行(B公司)职员,以协助他为其公司开立帐户。

更多
2016年9月22日

一名会计文员先后三次向其他人士披露其兄长正被廉政公署调查,被廉署拘控。被告今日(星期四)在东区裁判法院判刑。

更多
2016年9月21日

廉政公署落案起诉一名清洁公司(A公司)前管工,控告他涉嫌以一笔三千元贷款及一部约值五千六百元的流动电话贿赂一名时任监督,以保留其在该公司的职位。被告今日(星期三)在九龙城裁判法院应讯。

更多
2016年9月19日

一名活动策划公司(A公司)巿场经理就香港理工大学(理大)的电脑销售活动,串谋向理大学生会时任会长提供十万元贿款及某数量的电脑产品,以及串谋刑事恐吓该会长,早前被廉政公署拘控。被告今日(星期一)在九龙城裁判法院被判入狱四个月。

更多