搜寻
2016年7月8日

廉政公署今日(星期五)落案起诉一名活动策划公司(A公司)巿场经理及一名中介人,控告他们涉嫌就香港理工大学(理大)的电脑销售活动,串谋向理大学生会时任会长提供十万元贿款及某数量的电脑产品,以及串谋刑事恐吓该会长。

更多
2016年7月7日

廉政专员白韫六今日(星期四)宣布,丘树春将于本年七月十八日(星期一)起署任执行处首长。

更多
2016年7月6日

《廉政公署二○一五年年报》显示,虽然去年贪污投诉较前一年增加百分之十八,但贪污并无恶化迹象,香港继续成为全球最廉洁城巿之一。

更多
2016年7月5日

廉政公署今日(星期二)落案起诉一名银行(A公司)前经理,控告他涉嫌串谋从两名客户收受贿款共约二百七十万元人民币,以处理他们控制或与其有联系的多间公司在该银行的帐户。

更多
2016年7月5日

廉政公署今日(星期二)落案起诉一名景观建筑公司(A公司)树艺师及一名自由工作树艺师,控告他们涉嫌串谋使该树艺师收受非法佣金共逾二十五万元,以转介树木勘察服务项目予该自由工作树艺师。

更多
2016年6月27日

廉政公署东港岛办事处(地址:湾仔轩尼诗道201号东华大厦地下)将于明日(六月二十八日)起暂停开放以便进行紧急维修,并预计于二○一六年八月五日(星期五)重新开放。如对市民造成任何不便,敬请原谅。

更多
2016年6月24日

一名立法会议员被廉政公署起诉一项公职人员行为失当罪名,并于今日(星期五)上午在东区裁判法院应讯。

更多
2016年6月23日

廉政公署今日(星期四)拘捕及落案起诉一名立法会议员一项普通法下公职人员行为失当罪。

更多
2016年6月21日

廉政公署今日(星期二)落案起诉一名弃保潜逃约十四年后返港的男子,控告他涉嫌串谋其他人士非法干扰十八个商业及住宅单位的电表,以诈骗两间电力公司(A公司及B公司)电费共逾四十六万五千元。

更多
2016年6月21日

廉政公署今日(星期二)落案起诉两名乐器导师,控告他们涉嫌藉转介学生向一间供应商购买乐器,收受非法回佣共逾一万二千元。

更多