搜寻
2015年11月27日

廉政公署落案起诉两名贸易公司(A公司)董事,控告他们涉嫌串谋向一名银行副总裁提供每月一万元贿款,致使该银行接受一张备用信用证。被告今日(星期五)在东区裁判法院应讯。

更多
2015年11月26日

廉政公署落案起诉一名洗衣店(A公司)东主,控告他在提供洗衣服务予一间酒店时,涉嫌行贿该酒店当时一名经理。被告今日(星期四)在东区裁判法院应讯。

更多
2015年11月26日

一名登记选民在大屿山梅窝举行的二○一五年涌口(南)乡郊代表(居民代表)选举中触犯投票罪行,被廉政公署起诉。被告今日(星期四)承认控罪并被判囚。

更多
2015年11月25日

廉政公署落案起诉一名前食肆(A食肆)主厨,控告他涉嫌向一名厨师索取及收受贿款,以致使食肆继续聘用该名厨师。被告今日(星期三)在九龙城裁判法院应讯。

更多
2015年11月24日

廉政公署今日(星期二)落案起诉一名登记选民,控告他涉嫌在大屿山梅窝举行的二○一五年涌口(南)乡郊代表(居民代表)选举中触犯投票罪行。

更多
2015年11月23日

廉政专员白韫六今日(星期一)前往广西南宁参加国际会议,与多国高级检察官员会面及交流经验,并藉此加强遣返罪犯及追踪赃款的跨司法区域合作。

更多