搜寻
2017年12月21日

廉政公署落案起诉一名建筑工程公司(A公司)前工人,控告他涉嫌向另外两名工人索取及收受共七千元非法介绍费,以协助他们取得该公司的雇佣工作,以及袭击一名拘捕他的人员致造成对方身体伤害。被告今日(十二月二十一日)在西九龙裁判法院应讯。

更多
2017年12月20日

廉政公署落案起诉一名女子,控告她涉嫌使用虚假学历证明,欺诈六名前雇主以聘用她为保险代理人或会员顾问。被告今日(十二月二十日)在东区裁判法院提堂。

更多
2017年12月20日

贪污问题谘询委员会主席周松岗表示,廉署的三个部门全方位合力打击贪污,向市民及国际社会展示维护法治的坚定决心。

更多
2017年12月7日

廉政公署发言人回应传媒查询,证实该署今日(十二月七日)与证券及期货事务监察委员会采取联合行动,搜查了八个处所。廉署在行动中拘捕了三名上市公司高层人员,怀疑他们涉嫌贪污。

更多
2017年12月5日

一名物业代理公司(A公司)前地产代理收受十一万四千七百多元的非法佣金,将一宗物业交易的生意转交另一间物业代理公司,以及在有关交易中欺诈买家涉「食价」四十万元,早前被廉政公署起诉。被告今日(十二月五日)在东区裁判法院被判入狱十个月。

更多
2017年12月1日

一名土木工程拓展署(土木署)承判商(A公司)前工地实验室技术员,使用涉及港珠澳大桥工程项目的虚假混凝土压力测试记录,意图诱使土木署人员核证有关测试报告,早前被廉政公署拘控。被告今日(十二月一日)在屯门裁判法院被判入狱八个月。

更多
2017年11月30日

廉政专员白韫六今日(十一月三十日)率领代表团前往上海访问,与上海市反贪机构及执法机关交流工作经验并加强联系。

更多
2017年11月29日

四名人士分别在一宗刑事恐吓案中妨碍司法公正及管有危险药物,早前被廉政公署拘控。被告今日(十一月二十九日)在区域法院被判入狱最高二十一个月。

更多
2017年11月28日

廉政公署今日(十一月二十八日)分两案起诉一间制药厂的一名前高级医药代表及两间药房的两名经营者,控告三人涉嫌在药物销售中串谋提供及收受共逾一百五十万元贿款。

更多
2017年11月28日

七十多名廉政公署人员今日(十一月二十八日)获廉政公署颁发嘉许奖状,以表扬他们在反贪工作表现卓越。

更多