搜寻
2018年4月20日

一名香港铁路有限公司(港铁公司)前经理串谋诈骗港铁公司共逾五十八万元的设计服务费,早前被廉政公署起诉。被告今日(四月二十日)在观塘裁判法院被判入狱十八个月。

更多
2018年4月16日

廉政公署今日(四月十六日)落案起诉一名物业代理公司(A公司)前高级营业主管,控告他涉嫌就一宗逾五亿九千万元的中环住宅物业交易,从一名时任下线地产代理营业员收受一笔逾一百二十万元的非法佣金。

更多
2018年4月9日

一名香港大学(港大)技术经理没有披露他在一间供应商中有财务利益,致使该供应商取得逾八十四万一千元的采购订单及装修工程,早前被廉政公署控以公职人员行为失当及串谋诈骗。被告今日(四月九日)在区域法院被裁定罪名成立。

更多
2018年4月9日

一名地板工程公司(A公司)东主向一名工程公司(B公司)项目经理提供共七万五千元非法回佣,以获取一个私人屋苑的露台地板工程合约,早前被廉政公署起诉。被告今日(四月九日)在屯门裁判法院被判入狱两个月。

更多
2018年4月9日

一名食品公司(A公司)东主及一名杂货店(B公司)送货工人就多间中式酒楼发出食品订单提供共逾四万三千元非法回佣,早前被廉政公署起诉。两人今日(四月九日)在屯门裁判法院被判入狱最高五个月。

更多
2018年4月6日

廉政公署起诉一名黄大仙区议会议员前兼职助理,控告他涉嫌串谋诈骗民政事务总署共三十五万元薪金偿还款项。被告今日(四月六日)在九龙城裁判法院应讯。

更多
2018年4月3日

一名持牌水喉匠行贿一名水务署督察,以批核由他施行的水管工程,早前被廉政公署起诉。被告今日(四月三日)在东区裁判法院承认控罪,判囚两个月。

更多
2018年3月28日

一名传媒机构前设备经理,在没有作出申报的情况下欺诈该机构将总值一千九百多万元的工程项目批予其父亲的公司,早前被廉政公署起诉。被告今日(三月二十八日)在区域法院被判入狱六年八个月。

更多
2018年3月27日

廉政公署起诉一名商用车辆分销商(A公司)前销售经理,控告他涉嫌欺诈,向运输署递交了六十九封虚假的「不反对通知书」,以寻求批准货车改动工程。被告今日(三月二十七日)在观塘裁判法院应讯。

更多
2018年3月26日

一名传媒机构前设备经理,在没有作出申报的情况下欺诈该机构将总值一千九百多万元的工程项目批予其父亲的公司,早前被廉政公署起诉。被告今日(三月二十六日)在区域法院被裁定罪名成立。

更多