搜寻
2017年9月22日

一名日式连锁快餐店(A公司)前雇员,从其上司接受二万四千元贿款,以及串谋诈骗该连锁快餐店销售收入,被廉政公署起诉。被告今日(九月二十二日)在屯门裁判法院被判入狱八个月。

更多
2017年9月18日

廉政公署东九龙及西贡办事处将于二○一七年九月二十五日(星期一)起由蓝田迁往九龙湾宏开道8号其士商业中心地下9号。

更多
2017年9月15日

廉政公署落案起诉一名公共屋邨互助委员会(互委会)前主席,控告他涉嫌作出非法行为,未经互委会批准而给予一名二○一五年区议会选举候选人书面同意,将该互委会的名称纳入该名候选人的选举广告中。被告今日(九月十五日)在观塘裁判法院应讯。

更多
2017年9月12日

一名保险公司(A公司)区域总监讹称其丈夫是两份保单的经手代理人,以诈骗有关保险公司约三万元,被廉政公署起诉。被告今日(九月十二日)在东区裁判法院被判罪名成立,判囚三个月。

更多
2017年9月12日

一名入境事务处(入境处)入境事务助理员,诈骗入境处一笔逾三万二千元预支薪金,被廉政公署起诉。被告今日(九月十二日)在东区裁判法院被裁定罪名成立。

更多
2017年9月11日

两名日式连锁快餐店(A公司)前雇员分别行贿受贿二万四千元,以及串谋诈骗该连锁快餐店销售收入最少五万二千元,被廉政公署分案起诉。两人今日(九月十一日)在屯门裁判法院被判囚最高八个月。

更多
2017年9月5日

廉政公署落案起诉一名发展商及其两名相关人士,控告他们涉嫌串谋向一名乡村居民代表提供共六十万元贿款,以换取对方不反对该发展商在大埔一个乡村的「丁屋」发展项目。三名被告今日(九月五日)在沙田裁判法院应讯。

更多
2017年9月1日

两名建筑公司(A公司)前地盘主管串谋向九名金属棚架工人非法收受「介绍费」共逾十六万元,以安排及促致他们获该公司雇用,被廉政公署起诉。被告今日(九月一日)在九龙城裁判法院各判囚十二个月。

更多
2017年9月1日

廉政专员白韫六今日(九月一日)呼籲商界领袖及专业人员除守法符规外,应致力带领公司上下共同建立诚信文化,并引导企业朝着良好管治的方向发展。

更多
2017年8月29日

一名自由工作树艺师(首被告)串谋一名景观建筑公司(A公司)树艺师(次被告),使后者收受非法佣金共逾二十五万元,以判授树木勘察项目予该自由工作树艺师,被廉政公署起诉。被告今日(八月二十九日)在东区裁判法院被判罪名成立,判囚十八个月。

更多