搜寻
2018年3月22日

一名礼品贸易公司(A公司)前销售经理就五十张虚假生产订单清洗逾三百四十万港元犯罪得益,被廉政公署起诉。被告今日(三月二十二日)在区域法院被判入狱四年。

更多
2018年3月21日

廉政公署今日(三月二十一日)落案起诉一名物业管理公司(A公司)前保养经理,控告他涉嫌收受一名工程公司(B公司)经营者合共二十万元贿款,以披露有关沙田一个私人屋苑维修工程的机密投标资料。

更多
2018年3月21日

一名建筑公司(A公司)前扎铁工人欺诈该公司及当时另外三名扎铁工人工资共逾三十六万元,并要求其中两人向廉政公署作出虚假的供词而妨碍司法公正,早前被廉署起诉。被告今日(三月二十一日)在沙田裁判法院被判入狱十三个月。

更多
2018年3月19日

一名中式酒楼(A公司)厨师就发出食品订单串谋收受共逾八千七百元非法回佣,被廉政公署起诉。被告今日(三月十九日)在屯门裁判法院被判入狱三个月。

更多
2018年3月15日

香港警务处(警务处)总电讯工程师使用虚假文件,误导政府向他批出一笔首期贷款及居所资助津贴共逾一百九十万元,早前被廉政公署起诉。被告今日(三月十五日)在东区裁判法院被判入狱九个月,缓刑两年。

更多
2018年3月14日

两间中式酒楼的两名厨师就发出食品订单串谋收受共约九万元非法回佣,早前被廉政公署起诉。两人今日(三月十四日)在屯门裁判法院各被判囚七个月。

更多
2018年3月12日

廉政公署落案起诉一名卫生署医生,控告她涉嫌公职人员行为不当,安排不符合资格家属接受医疗服务。被告今日(三月十二日)在九龙城裁判法院应讯。

更多
2018年3月12日

一名派驻私人屋苑的前物业管理公司(A公司)物业经理,使用虚假文件诈骗其业主立案法团(法团)逾二万五千元,以采购农历新年花卉,早前被廉政公署起诉。被告今日(三月十二日)在九龙城裁判法院承认控罪。

更多
2018年3月6日

廉政公署落案起诉一名男子,控告他涉嫌披露一名受调查人的身分,违反《防止贿赂条例》。被告今日(三月六日)被带往东区裁判法院应讯。

更多
2018年3月2日

廉政公署落案起诉一名持牌水喉匠,控告他涉嫌行贿一名水务署督察,以批核由他施行的水管工程。被告今日(三月二日)在东区裁判法院应讯。

更多