搜寻
2017年8月28日

一名女警诈骗两名人士及两间持牌放债人公司共十一万元的贷款,被廉政公署起诉。被告今日(八月二十八日)在东区裁判法院承认控罪。

更多
2017年8月25日

廉政公署落案起诉一名贸易公司(A公司)董事兼股东,控告他涉嫌以虚假商业发票诈骗一间银行共约一千三百万元的出口发票融资贷款。被告今日(八月二十五日)在西九龙裁判法院应讯。

更多
2017年8月24日

两名建筑公司(A公司)前地盘主管串谋向九名金属棚架工人非法收受「介绍费」共逾十六万元,以安排及促致他们获该公司雇用,被廉政公署起诉。被告今日(八月二十四日)在九龙城裁判法院承认控罪。

更多
2017年8月22日

廉政公署今日(八月二十二日)落案起诉一名香港大学(港大)技术经理,控告他涉嫌公职人员行为失当及串谋诈骗港大,没有披露他在一间科技公司中(A公司)有财务利益,致使该公司取得逾八十四万一千元的采购订单及装修工程。

更多
2017年8月17日

一名五金工程公司(A公司)前工人(首被告)串谋前地盘主管(次被告)向其他四名工人收受共逾十四万二千元非法工资回佣,以维持雇用他们在多个建筑地盘工作,被廉政公署起诉。被告今日(八月十七日)在东区裁判法院承认控罪。

更多
2017年8月15日

两名人士讹称是一个非政府机构受助人的业主,向该非政府机构诈骗政府津贴共约一百二十万元,被廉政公署起诉。两名被告今日(八月十五日)在区域法院承认控罪,而其中一人亦承认妨碍司法公正。

更多
2017年8月8日

一名男子向运输署一名考牌主任提供一封内有五千元贿款的红包,以求取得驾驶考试及格,被廉政公署拘控。被告今日(八月八日)在观塘裁判法院被判入狱六个月。

更多
2017年8月8日

廉政公署落案起诉一名工业大厦业主立案法团(法团)前主席及三名维修承办商,控告他们涉嫌串谋使用虚假报价单,以协助一间工程公司(A公司)取得该工业大厦总值四十七万多元的强制验楼及所需的修葺工程。四名被告今日(八月八日)在九龙城裁判法院应讯。

更多
2017年8月4日

廉政公署落案起诉一名装修公司(A公司)董事及一名物业管理公司(B公司)董事,控告他们涉嫌分别行贿和协助及教唆他人提供贿款,以取得一幢工业大厦及一个屋苑的小型工程。两名被告今日(八月四日)在西九龙裁判法院提堂。

更多
2017年7月28日

廉政公署落案起诉医院管理局(医管局)辖下一间公立医院一名运作助理,控告她涉嫌向两名女子索取及收受共九千元贿款,导致该医院优待她们的工作申请。被告今日(七月二十八日)在沙田裁判法院提堂。

更多