搜寻
2018年3月2日

廉政公署落案起诉一名求职者,控告他涉嫌使用虚假学历证明于九年内向三个政府部门及廉署求职,诱使有关政府部门向他支付薪酬逾一百一十万元。被告今日(三月二日)在东区裁判法院应讯。

更多
2018年2月28日

一名建筑公司(A公司)前扎铁工人欺诈该公司及当时另外三名扎铁工人工资共逾三十六万元,并要求其中两人向廉署作出虚假的供词而妨碍司法公正,早前被廉政公署起诉。被告今日(二月二十八日)在沙田裁判法院承认控罪。

更多
2018年2月26日

廉政公署今日(二月二十六日)落案起诉三间中式酒楼的三名厨师及两名食品供应商,控告五人涉嫌就发出食品订单分别串谋收受及提供共逾十二万元的非法回佣。

更多
2018年2月26日

一名银行(A银行)前高层人员及一名投资者,就该银行发行的衍生权证(俗称「窝轮」)进行买卖时,分别受贿行贿共约六百四十万元,早前被廉政公署起诉。案件在原讼法庭重审,被告今日(二月二十六日)同被判入狱四十五个月。

更多
2018年2月26日

一名室内设计公司(A公司)前司机出售一辆叫价一百三十万元的跑车时索取及接受一万元贿款,被廉政公署起诉。被告今日(二月二十六日)在沙田裁判法院被裁定罪名成立。

更多
2018年2月23日

廉政公署分两案起诉一间地产代理公司(A公司)的两名前物业代理,控告他们涉嫌就物业买卖交易欺诈共约十七万元佣金。两人今日(二月二十三日)在西九龙裁判法院提堂。

更多
2018年2月22日

国际反贪组织「透明国际」公布的最新调查中,香港的廉洁度在全球一百八十个国家/地区中排行第13位,较上一年的排名上升两位,而廉政公署周年民意调查结果亦显示,绝大部分受访市民表示过去十二个月没有亲身遇过贪污。

更多
2018年2月21日

一名地产代理公司(A公司)前物业代理就多宗物业买卖及租赁交易欺诈及盗窃共逾八万二千元佣金,被廉政公署拘控。被告今日(二月二十一日)在观塘裁判法院承认控罪。

更多
2018年2月14日

两名警务人员及一名商人就一宗警务处调查的谋杀案串谋公职人员行为失当,早前被廉政公署起诉。被告今日(二月十四日)在区域法院被判囚最高三年。

更多
2018年2月13日

廉政公署发言人回应传媒查询,证实该署上星期五(二月九日)与证券及期货事务监察委员会采取联合行动,搜查了一间涉及一宗贪污调查的上市公司的办公室。

更多