搜尋
2015年12月3日

廉政公署今日(星期四)頒發嘉許狀予百多名廉署人員,表揚他們在反貪工作上表現卓越,發揮專業精神並克盡職守。

更多
2015年11月30日

一名前警員身為公職人員期間行為失當、作假證供及妨礙司法公正,以便利四間放債人公司的負責人向六名欠債人追收債項,早前被廉政公署拘控。被告今日(星期一)在區域法院承認控罪。

更多
2015年11月27日

三十名來自二十一個本港、內地及海外機構的反貪及執法人員完成由廉政公署舉辦為期一個月的指揮課程,有助提升他們的領導才能和管理技巧以面對挑戰。

更多
2015年11月27日

廉政公署落案起訴兩名貿易公司(A公司)董事,控告他們涉嫌串謀向一名銀行副總裁提供每月一萬元賄款,致使該銀行接受一張備用信用證。被告今日(星期五)在東區裁判法院應訊。

更多
2015年11月26日

廉政公署落案起訴一名洗衣店(A公司)東主,控告他在提供洗衣服務予一間酒店時,涉嫌行賄該酒店當時一名經理。被告今日(星期四)在東區裁判法院應訊。

更多
2015年11月26日

一名登記選民在大嶼山梅窩舉行的二○一五年涌口(南)鄉郊代表(居民代表)選舉中觸犯投票罪行,被廉政公署起訴。被告今日(星期四)承認控罪並被判囚。

更多
2015年11月25日

廉政公署落案起訴一名前食肆(A食肆)主廚,控告他涉嫌向一名廚師索取及收受賄款,以致使食肆繼續聘用該名廚師。被告今日(星期三)在九龍城裁判法院應訊。

更多
2015年11月24日

廉政公署今日(星期二)落案起訴一名登記選民,控告他涉嫌在大嶼山梅窩舉行的二○一五年涌口(南)鄉郊代表(居民代表)選舉中觸犯投票罪行。

更多
2015年11月23日

廉政專員白韞六今日(星期一)前往廣西南寧參加國際會議,與多國高級檢察官員會面及交流經驗,並藉此加强遣返罪犯及追蹤贓款的跨司法區域合作。

更多