搜尋
2015年10月9日

廉政公署落案起訴一名女子,控告她涉嫌就食堂牌照申請詐騙四十三萬元。被告今日(星期五)在荃灣裁判法院應訊。

更多
2015年10月8日

一間售賣多個品牌數碼攝錄機的公司(A公司)一名經理,收受一間供應商的非法回佣達到三十萬元,以向該供應商發出數碼攝錄機購貨訂單,被廉政公署拘控。被告今日(星期四)在九龍城裁判法院被裁定罪名成立。

更多
2015年10月5日

廉政公署今日(星期一)早上落案起訴一名香港特別行政區前行政長官兩項公職人員行為失當罪名。被告將於今日下午二時半在東區裁判法院提堂。

更多
2015年10月5日

一名香港特別行政區前行政長官被廉政公署落案起訴兩項公職人員行為失當罪名,並於今日(星期一)下午在東區裁判法院應訊。

更多
2015年9月29日

兩間招聘公司的兩名前職員,串謀使其中一名前職員收受三萬七千元以泄露求職者資料,早前被廉政公署拘控。兩名被告今日(星期二)在東區裁判法院各被判入獄六個月。

更多
2015年9月25日

廉政公署今日(星期五)落案起訴一名男子,控告他涉嫌向四名人士提供利益,誘使他們在二○一五年區議會選舉中參選或令其他人士參選。

更多
2015年9月25日

一名上巿公司(A公司)前主席收受一百萬元賄款,誘使該上巿公司以三億八千萬元收購一間投資公司,被廉政公署拘控。被告今日(星期五)在區域法院被裁定罪名成立,判囚三年。

更多
2015年9月25日

一名私人住宅大廈業主立案法團前主席,就繼續聘用該大廈的清潔承辦商索賄及收賄,早前被廉政公署拘控。被告今日(星期五)在觀塘裁判法院被判入獄五個星期。

更多