搜尋
2016年7月26日

一名音樂公司(A公司)導師,在轉介其兩名學生向一間樂器供應商(B公司)購買小提琴時,收受共逾七千一百元的非法回佣,被廉政公署起訴。被告今日(星期二)在荃灣裁判法院承認控罪。

更多
2016年7月26日

一名屋苑管理員作出虛假陳述,企圖誤導廉署人員,被廉署拘控。被告今日(星期二)在東區裁判法院認罪後被判刑。

更多
2016年7月23日

廉政公署今日(星期六)在香港書展推出由五十多位社會知名人士,以誠信及正面價值觀為主題合作撰寫的德育文集《筆動傳誠》。

更多
2016年7月22日

廉政公署落案起訴一名按揭經紀公司(A公司)前經理,控告她涉嫌向一間地產代理公司當時一名物業代表,提供一筆逾五千七百元的非法佣金,以轉介該地產代理公司一名客戶接受按揭服務。被告今日(星期五)在東區裁判法院應訊。

更多
2016年7月20日

廉政公署今日(星期三)落案起訴兩名中餐廳(A餐廳)前廚師及三名食物供應商,控告他們涉嫌在發出訂單時索取、收受及提供非法回佣高達約一百五十萬元,並串謀詐騙該餐廳付款逾三百萬元。

更多
2016年7月15日

廉政公署落案起訴五名尋求庇護者及酷刑聲請者,控告他們涉嫌向香港國際社會服務社詐騙政府住屋津貼及雜費開支津貼共約十七萬元。各被告今日(星期五)在荃灣裁判法院應訊。廉署早前已檢控另外六名人士。

更多
2016年7月14日

廉政公署推出多元化的廉潔立法會選舉教育及宣傳計劃,呼籲立法會選舉的候選人及選民謹守法規,共同維護選舉公平廉潔。

更多
2016年7月13日

一名銀行前經理就轉介客戶行賄達十一萬五千元,並詐騙該銀行約十一萬八千元的佣金,早前被廉政公署拘控。被告今日(星期三)在區域法院被判入獄十個月。同案另外兩名被告早前亦因涉案而被判囚。

更多
2016年7月13日

廉政公署落案起訴六名尋求庇護者及酷刑聲請者,控告他們涉嫌向香港國際社會服務社詐騙政府住屋津貼及雜費開支津貼共逾十九萬元。被告今日(星期三)在荃灣裁判法院應訊。

更多
2016年7月8日

廉政公署今日(星期五)落案起訴一名活動策劃公司(A公司)巿場經理及一名中介人,控告他們涉嫌就香港理工大學(理大)的電腦銷售活動,串謀向理大學生會時任會長提供十萬元賄款及某數量的電腦產品,以及串謀刑事恐嚇該會長。

更多