搜尋
2016年3月23日

廉政公署落案起訴一名物業發展公司(A公司)前僱員及一名環保公司(B公司)董事,控告他們涉嫌就物業出租及分租分別受賄行賄。被告今日(星期三)在九龍城裁判法院應訊。

更多
2016年3月23日

一名警長及一名女士,就該女士經營非法賭檔分別涉及公職人員行為失當及行賄該警長,被廉政公署起訴。被告今日(星期三)在區域法院被裁定罪名成立。

更多
2016年3月18日

最新的廉政公署周年民意調查結果顯示,香港市民絕不容忍貪污,且願意挺身舉報貪污,反映誠信已成為在社會根深蒂固的核心價值。

更多
2016年3月18日

一間採購公司(A公司)的唯一董事提供虛假資料,以誘使醫院管理局(醫管局)批出價值逾一百萬元的手推車採購合約予其公司,被廉政公署起訴。被告今日(星期五)在粉嶺裁判法院被裁定欺詐罪名成立。

更多
2016年3月16日

一名登記選民在元朗舉行的二○一五年米埔村鄉郊代表(居民代表)選舉中觸犯投票罪行,早前被廉政公署起訴。被告今日(星期三)在屯門裁判法院承認控罪,被判入獄兩個月。

更多
2016年3月15日

廉政公署落案起訴一名銀行(A公司)前副經理,控告他涉嫌向該銀行作出及企圖作出虛假申領發還用膳款項共約二萬七千元。被告今日(星期二)在東區裁判法院應訊。

更多
2016年3月14日

廉政專員白韞六今日(星期一)展開為期四日的訪問行程,到訪新加坡及印尼多個反貪及執法機構,加強彼此聯繫和 合作以打擊貪污。

更多
2016年3月14日

一名前大埔區議會議員及一個民族舞協會(A協會)兩名幹事串謀盜竊政府撥款,早前被廉政公署起訴。各被告今日(星期一)在粉嶺裁判法院承認控罪。

更多
2016年3月11日

一名航空公司(A公司)前貨運銷售主任及其友人,就購買兩張分別來回台北及首爾的員工折扣機票,串謀詐騙該航空公司,被廉署起訴。被告今日(星期五)在九龍城裁判法院承認控罪。

更多
2016年3月4日

廉政公署今日(星期五)落案起訴一名消防處救護隊目,控告他涉嫌公職人員行為失當,先後二百多次關閉裝置在救護車上的調派系統,並將救護車的錯誤位置輸入該系統,以避免執行緊急職務。

更多