English

教育短片及廣告

   
 

教育短片

廉署為2012年立法會選舉製作教育短片,呼籲市民一起維護廉潔立法會選舉。

廉潔選舉你要識 – 立法會選舉系列之「選民登記」
選民登記
廉潔選舉你要識 – 立法會選舉系列之「提供利益」
提供利益
廉潔選舉你要識 – 立法會選舉系列之「選舉開支」
選舉開支
廉潔選舉你要識 – 立法會選舉系列之「選舉廣告」
選舉廣告

 

電視廣告
廉署特別為2012年立法會選舉而推出了全新的電視廣告「賄選絕跡 香港更出色」及電台廣告,提醒選民絕不應縱容選舉舞弊。

電視廣告「賄選絕跡 香港更出色」

電台廣告:

 

宣傳海報
為更廣泛地宣傳維護廉潔立法會選舉的信息,廉署同時製作了一款以「賄選絕跡 香港更出色」為題的海報,於各地區張貼。

以「賄選絕跡 香港更出色」為題的海報,於各地區張貼 (1) 以「賄選絕跡 香港更出色」為題的海報,於各地區張貼 (2)
以「賄選絕跡 香港更出色」為題的海報,於各地區張貼 (3) 以「賄選絕跡 香港更出色」為題的海報,於各地區張貼 (4)
以「賄選絕跡 香港更出色」為題的海報,於各地區張貼 (5) 以「賄選絕跡 香港更出色」為題的海報,於各地區張貼 (6)
遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0