搜寻
2018年10月18日

一名警司及两名经营两间私人会所的男子,就该两间湾仔私人会所的营运,分别接受及提供共五十七万元贿款,早前被廉政公署起诉。各被告今日(十月十八日)在区域法院被判入狱囚最高二十八个月。

更多
2018年10月16日

一名食物环境卫生署(食环署)文书主任,未经许可向三名下属索取及收受贷款共逾十万元,早前被廉政公署起诉。被告今日(十月十六日)在东区裁判法院承认控罪。

更多
2018年10月15日

廉政专员白韫六今日(十月十五日)展开欧洲行程,访问克罗地亚、瑞士、奥地利及丹麦,向国际社会介绍香港的最新廉洁情况,并探讨培训合作机会以加强联系打击贪污。

更多
2018年10月15日

一名卫生署医生安排不符合资格家属接受医疗服务,早前被廉政公署起诉。被告今日(十月十五日)在九龙城裁判法院被裁定公职人员行为不当罪名成立,被判入狱四个月,缓刑十八个月,以及罚款二万元。

更多
2018年10月11日

廉政公署落案起诉一名银行前客户经理,控告他涉嫌向十一名客户虚假地表示,向该银行申请开立企业户口须缴付费用,以诈骗他们共逾九万八千港元。

更多
2018年10月11日

廉政公署今日(十月十一日)分两案起诉一名清洁公司前任管工及一名现职管工,控告二人分别涉嫌从一名清洁工人收受贿款,以确保该工人在一个商场留任其岗位,以及诈骗其部分薪金。

更多
2018年10月10日

廉政公署今日(十月十日)落案起诉一名香港警务处(警务处)高级特别摄影员,控告他涉嫌使用虚假报价单,向两间公司采购总值逾三十四万元的货品及服务。

更多
2018年10月10日

廉政公署今日(十月十日)落案起诉一名在二○一六年立法会换届选举中落败的候选人,控告她涉嫌没有遵从选举法例处置某些选举捐赠。

更多
2018年10月10日

廉政公署今日(十月十日)落案起诉一名青年中心前顾问,控告他涉嫌就一个节能项目欺诈及使用虚假文书,因而从该青年中心及环境保护署(环保署)辖下一个基金取得共逾三十八万元款项。

更多
2018年10月8日

一名男子向一名银行职员提供十万元贿款,以协助他为其公司开立户口,早前被廉政公署起诉。被告今日(十月八日)在九龙城裁判法院承认控罪,被判入狱四个月。

更多