搜寻
2018年10月5日

三人分别就处理一名银行客户的信贷贪污及披露受调查人士身分,早前被廉政公署起诉。三名被告今日(十月五日)在西九龙裁判法院判刑。

更多
2018年10月2日

廉政公署已展开一系列多元化的宣传教育活动,提醒在稍后举行的立法会补选候选人和选民,维护选举廉洁公正,并对任何舞弊及非法行为提高警惕。

更多
2018年9月27日

一名警司及两名经营两间私人会所的男子,就该两间湾仔私人会所的营运,分别接受及提供共五十七万元贿款,早前被廉政公署起诉。各被告今日(九月二十七日)在区域法院承认控罪。

更多
2018年9月27日

廉政公署落案起诉一名中学前行政主任,控告她涉嫌利用欺诈手段诱使学校订购逾三十万元的食物、窗帘及桌椅,使用虚假发票申领九千七百元以供应盆栽,以及盗窃该中学逾三十一万八千元款项。

更多
2018年9月27日

廉政公署落案起诉一名工程公司前焊接工人,控告他涉嫌索取及收受共二千一百元非法介绍费或「茶钱」,以介绍两名男子到该公司任职焊接工人。

更多
2018年9月24日

一名女子向廉政公署作出虚假举报,诬陷多名警务人员在处理她涉及的贩毒案时贪污,被廉署拘控。被告今日(九月二十四日)在东区裁判法院承认控罪,被判入狱五个月。

更多
2018年9月18日

廉政公署今日(九月十八日)落案起诉一名针织制衣公司前高级营业经理,控告他涉嫌诈骗,讹称需向两间内地供应商订购配料,诱使该公司批准向供应商支付货款共一百七十万元人民币。

更多
2018年9月14日

一名银行前副总裁及该银行一名客户,就处理该客户的信贷分别收受及提供澳门和广州酒店的住宿,以及免费使用私家车,而该银行前副总裁的母亲则披露廉署调查人士身分,早前被廉政公署起诉。三名被告今日(九月十四日)在西九龙裁判法院被裁定罪名成立。

更多
2018年9月12日

廉政公署今日(九月十二日)落案起诉两名机电工程署(机电署)冷气服务承办商前员工,控告两人涉嫌使用虚假值勤记录,诈骗机电署共逾十八万元薪金。

更多
2018年9月12日

一名求职者分别透过虚假学历证明及欺骗手段于九年内向两个政府部门及廉政公署申请职位,因而诱使该两个政府部门向他支付薪酬逾一百一十万元,早前被廉署拘控。被告今日(九月十二日)在区域法院承认控罪。

更多