搜寻
2017年1月4日

一名按揭经纪公司(A公司)前经理向一间地产代理公司(B公司)当时一名物业代表提供一笔逾五千七百元的非法佣金,以转介该地产代理公司一名客户接受按揭服务,被廉政公署起诉。被告今日(一月四日)在东区裁判法院被裁定罪名成立。

更多
2017年1月3日

一名家庭主妇未有向房屋署缴付一百八十多万元地价而出租一个公共租住房屋(公屋)单位,以欺诈房屋署,早前被廉政公署起诉。被告今日(一月三日)在粉岭裁判法院被判入狱八星期。

更多
2016年12月22日

廉政公署落案起诉一名保险公司(A公司)区域总监,控告她涉嫌讹称其丈夫是两份保单的经手代理人以诈骗有关保险公司约三万元。被告今日(十二月二十二日)在东区裁判法院应讯。

更多
2016年12月20日

廉政公署今日(十二月二十日)落案起诉两名警务人员,控告他们就一宗警务处调查的谋杀案公职人员行为失当,而一名钢铁工程商人则被控协助及教唆公职人员行为失当。

更多
2016年12月20日

廉政公署落案起诉一名公关公司(A公司)东主,控告她涉嫌向一间时装公司诈骗发还开支款项共逾二百三十万元。被告今日(十二月二十日)在东区裁判法院应讯。

更多
2016年12月15日

一名贸易公司(A公司)前巿场经理向来自三间超级巿场及另一间贸易公司的五名雇员提供非法佣金以取得生意,早前被廉政公署起诉。被告今日(十二月十五日)在东区裁判法院被判入狱十个月。

更多
2016年12月14日

一名早前因贪污及欺诈被判囚十八个月的前银行(A公司)经理,在源于同一项廉署调查的另一宗案件中,因诈骗有关银行佣金,今日(十二月十四日)在区域法院被判加刑八个半月。

更多
2016年12月12日

廉政公署落案起诉一名代表三间公司的特约经纪,控告他涉嫌向当时一名玩具生产商(A公司)经理提供共逾四百九十万元非法佣金以取得生意。

更多
2016年12月12日

廉政公署发言人今日(十二月十二日)回应传媒查询,证实该署拘捕包括四间银行在内的五间财务机构共二十九名现职及前任雇员。他们涉嫌行贿受贿以洩露客户机密资料,以兜售个人贷款业务。

更多
2016年12月9日

廉政专员白韫六呼籲市民与廉署携手在社区宣扬廉洁信息,并在日常生活中择善固执,坚守诚信,共同维护社会廉洁。

更多