搜寻
2016年12月1日

一名贸易公司(A公司)前巿场经理向来自三间超级巿场及另一间贸易公司的五名雇员提供非法佣金以取得生意,早前被廉政公署起诉。被告今日(十二月一日)在东区裁判法院承认控罪。

更多
2016年12月1日

着名国际商业防贪研究顾问TRACE International今日(十二月一日)发表由其委讬RAND Corporation进行的《二○一六年全球贪污风险评估指数》,香港在全球一百九十九个国家或地区中排名第四,贪污风险为全球第四低。

更多
2016年12月1日

廉政专员白韫六今日(十二月一日)在一个国际会议上指出,香港的反贪机制在过去四十年透过「多界别、跨阶层」的策略,显着提升政府的公信力及问责。

更多
2016年11月29日

廉政专员白韫六今日(十一月二十九日)展开在海南省三亚的访问行程,期间将会出席两个国际会议并分享香港最新的打击贪污策略和工作。

更多
2016年11月28日

廉政公署今日(十一月二十八日)落案起诉一名女子,控告她涉嫌向入境事务处(入境处)人员提供贿款,以准许她进入香港。

更多
2016年11月25日

廉政公署举办指挥课程,提升执法人员的领导才能及管理能力以应付挑战。最新一期课程有三十一位来自廉署、本地、内地及海外执法机关的学员参与,并于今日(十一月二十五日)完成一个月的课程结业。

更多
2016年11月25日

两名中餐厅(A餐厅)前厨师及三名食物供应商在发出订单时索取、收受及提供非法回佣高达约一百五十万元,并串谋诈骗该餐厅付款逾三百万元,被廉政公署起诉。五人今日(十一月二十五日)在区域法院判囚最高两年。

更多
2016年11月24日

廉政公署落案起诉一名市场推广公司(A公司)股东,控告他涉嫌曾指示一名女子销毁有关针对他涉及贪污调查的资料,企图妨碍司法公正。被告今日(十一月二十四日)在东区裁判法院应訉。

更多
2016年11月23日

一名工程公司(A公司)前扎铁工人向另一名扎铁工人索取六万元及收受四万五千元贿款,并欺诈另外三名扎铁工人三万四千七百元,以介绍四人在房屋署建筑地盘工作。被告今日(十一月二十三日)在观塘裁判法院判监九个月。

更多
2016年11月23日

七十四名廉署人员今日(十一月二十三日)获廉政公署颁发嘉许状,以表扬他们在反贪工作上表现卓越,发挥专业精神和尽忠职守。

更多