搜寻
2018年8月2日

廉政公署落案起诉一名水务署监工,控告他涉嫌提交十七份虚假值勤记录,以诈骗水务署共逾四千三百元逾时工作津贴。

更多
2018年7月31日

一名贸易公司董事兼股东以虚假商业发票诈骗一间银行共约一千三百万元的出口发票融资贷款,早前被廉政公署起诉。被告今日(七月三十一日)在区域法院被裁定罪名成立,被判入狱十二个月。

更多
2018年7月30日

廉政公署今日(七月三十日)落案起诉一名保险公司前财务顾问及一名保险经纪公司前业务代表,控告他们涉嫌虚假声称该业务代表为两份保单的经手代理人,以诈骗两间保险公司逾一万九千元经纪佣金。

更多
2018年7月27日

一名男子向一名入境事务处(入境处)人员提供四百元人民币贿款,以准许他进入香港,早前被廉政公署落案起诉。被告今日(七月二十七日)在东区裁判法院承认控罪,被判入狱八个月。

更多
2018年7月25日

廉政公署今日(七月二十五日)落案起诉一名补习学校导师及一名香港考试及评核局(考评局)时任评卷助理,控告他们涉嫌贪污及非法取用智能电话,以传送及接收香港中学文凭考试(文凭试)二○一七年英国语文科考试的保密资料。

更多
2018年7月25日

廉政公署落案起诉一名保险公司高级分行经理及其妻子,控告他们涉嫌虚假声称该妻子为两份保单的经办代理人,以欺诈该保险公司逾一万二千元额外佣金。被告今日(七月二十五日)在东区裁判法院应讯。

更多
2018年7月20日

廉政公署今日(七月二十日)落案起诉一名食物环境卫生署(食环署)文书主任,控告他涉嫌未经许可向三名下属及一名同事索取及收受贷款共逾十八万元。

更多
2018年7月20日

一名持牌放债人公司欠债人,串谋向一名收数人提供共三千元贿款以协助他逃避向该放债人公司偿还债项,早前被廉政公署落案起诉。被告今日(七月二十日)在观塘裁判法院被判入狱三个月。

更多
2018年7月19日

曾领导创作廉政公署经典卡通人物智多多的廉署社区关系处处长伍国明,今日(七月十九日)在香港书展与观众分享廉署多年深入民心的卡通角色,如何从早年热心义工扮演的故事人物,发展至近年在多媒体平台吸引时下年轻人的崭新创作。

更多
2018年7月16日

廉政专员白韫六率领廉政公署代表团,今日(七月十六日)下午启程前往河内,展开越南、泰国和柬埔寨三国访问,加强联系打击贪污。

更多