搜尋
2019年1月18日

廉政公署今日(一月十八日)落案起訴一名資產管理公司前經理,控告她涉嫌欺詐,虛假地誘使該公司向一間辦公室設備公司支付共逾五十一萬元影印機租用費。

更多
2019年1月15日

廉政公署落案起訴一名貿易公司前買手,控告她涉嫌欺詐,挪取支付予不同供應商的誇大貨款額共逾五十八萬元人民幣。

更多
2019年1月15日

一名運動用品公司前設計員及一名前分判商分別行賄,以及詐騙該公司總值一百五十萬元的櫥窗廣告設計合約,並侵吞共約二十二萬元的差價,早前被廉政公署起訴。被告今日(一月十五日)在區域法院被判刑。

更多
2019年1月15日

一名工業大廈保安主任及一名無牌酒吧經營者妨礙司法公正,阻礙香港警務處(警務處)對該酒吧非法售賣酒類飲品採取執法行動,早前被廉政公署起訴。被告今日(一月十五日)在屯門裁判法院被判入獄最高三個月。

更多
2019年1月7日

一名清潔公司前任管工就一名清潔工人的工作調配安排,向對方收受賄款,早前被廉政公署起訴。被告今日(一月七日)在九龍城裁判法院被判入獄四個月。

更多
2019年1月3日

廉政公署今日(一月三日)為二十位來自孟加拉反腐敗委員會的成員,在香港舉辦反貪培訓課程,是廉署就促進國際合作的最新工作。

更多
2019年1月2日

廉政公署今日(一月二日)落案起訴一名理財服務公司前顧問,控告她涉嫌在一宗「資本投資者入境計劃」移居本港的申請中涉及欺詐,涉款逾二千萬元。

更多
2018年12月21日

一名工業大廈保安主任及一名無牌酒吧經營者妨礙司法公正,阻礙香港警務處(警務處)對該酒吧非法售賣酒類飲品採取執法行動,早前被廉政公署起訴。被告今日(十二月二十一日)在屯門裁判法院承認控罪。

更多
2018年12月21日

一名男子以虛假陳述及學歷證明取得兩間物業代理公司的職位,誘使有關物業代理公司向他支付共逾三萬元薪金,早前被廉政公署起訴。被告今日(十二月二十一日)在沙田裁判法院承認控罪。

更多
2018年12月20日

廉政公署落案起訴三名人士,控告他們涉嫌就向香港房屋委員會(房委會)購買一個居者有其屋計劃(居屋)單位分別欺詐及偽造文書,因而沒有向政府補回逾二百八十萬元地價。

更多