搜尋
2017年1月11日

貪污問題諮詢委員會主席周松崗表示,雖然二○一六年貪污投訴數字輕微上升,但有賴巿民維護廉潔核心價值的決心,以及反貪人員緊守崗位,香港貪污情況保持平穩受控。

更多
2017年1月10日

廉政公署今日(一月十日)落案起訴一名五金製品生產公司(A公司)董事,控告他涉嫌以一千元賄賂一名銀行職員,以協助他為其公司開立戶口。

更多
2017年1月10日

廉政公署落案起訴一名電訊公司(A公司)高級戶外銷售專員及另一間電訊公司(B公司)一名前營業代表,控告他們涉嫌就轉介客戶,串謀提供一筆款額不詳的賄款。兩名被告今日(一月十日)在東區裁判法院應訊。

更多
2017年1月9日

廉政公署今日(一月九日)落案起訴兩名人士,控告他們涉嫌訛稱是香港國際社會服務社(國際社)受助人的業主,向國際社詐騙政府津貼共逾一百六十四萬元,而其中一人另被控妨礙司法公正罪名。

更多
2017年1月4日

一名按揭經紀公司(A公司)前經理向一間地產代理公司(B公司)當時一名物業代表提供一筆逾五千七百元的非法佣金,以轉介該地產代理公司一名客戶接受按揭服務,被廉政公署起訴。被告今日(一月四日)在東區裁判法院被裁定罪名成立。

更多
2017年1月3日

一名家庭主婦未有向房屋署繳付一百八十多萬元地價而出租一個公共租住房屋(公屋)單位,以欺詐房屋署,早前被廉政公署起訴。被告今日(一月三日)在粉嶺裁判法院被判入獄八星期。

更多
2016年12月22日

廉政公署落案起訴一名保險公司(A公司)區域總監,控告她涉嫌訛稱其丈夫是兩份保單的經手代理人以詐騙有關保險公司約三萬元。被告今日(十二月二十二日)在東區裁判法院應訊。

更多
2016年12月20日

廉政公署今日(十二月二十日)落案起訴兩名警務人員,控告他們就一宗警務處調查的謀殺案公職人員行為失當,而一名鋼鐵工程商人則被控協助及教唆公職人員行為失當。

更多
2016年12月20日

廉政公署落案起訴一名公關公司(A公司)東主,控告她涉嫌向一間時裝公司詐騙發還開支款項共逾二百三十萬元。被告今日(十二月二十日)在東區裁判法院應訊。

更多