搜尋
2017年6月24日

廉政專員白韞六今日(六月二十四日)呼籲市民積極將廉潔信息帶到家庭、學校、工作以至各自的社區,並實踐誠信生活。

更多
2017年6月22日

一名工程公司東主提供非法回佣,以獲取一個屋苑的維修保養工程,早前被廉政公署起訴。被告今日(六月二十二日)在粉嶺裁判法院被裁定罪名成立。

更多
2017年6月22日

一名懲教署工藝教導員及四名囚犯,就安排他人假扮囚犯親友探監,早前分別被廉政公署起訴公職人員行為失當及串謀詐騙懲教署罪名。四名被告今日(六月二十二日)在區域法院被判囚最高十一個月。

更多
2017年6月21日

一名在二○一五年油尖旺區區議會選舉(尖沙咀中選區)中落敗的候選人,發布假稱獲得支持的選舉廣告,即五幅橫額及一千份單張,被廉政公署起訴。被告今日(六月二十一日)在西九龍裁判法院承認控罪。

更多
2017年6月17日

市民今日(六月十七日)透過廉署安排導賞,參觀北角廉政公署大樓的各項設施,透過短片、展覽和特色展品,親身了解香港的反貪歷程和最新反貪工作。

更多
2017年6月15日

一名在二○一五年九龍城區議會選舉(土瓜灣北選區)中落敗的候選人,未有按照《選舉(舞弊及非法行為)條例》規定提交選舉申報書,被廉政公署起訴。被告今日(六月十五日)在觀塘裁判法院提堂。

更多
2017年6月14日

終審法院五名法官今日(六月十四日)一致駁回一名前政務司司長、一間香港上巿公司兩名前高層人員及一名商人的上訴,維持四人一項串謀藉公職作出不當行為罪名成立。

更多
2017年6月7日

廉政公署落案起訴一名製造公司(A公司)董事,控告他涉嫌以一部手提電話及兩次以一筆九千九百九十九元人民幣的賄款行賄一名銀行職員,以協助他為其公司開立戶口。被告今日(六月七日)被帶往粉嶺裁判法院應訊。

更多
2017年6月6日

廉政公署落案起訴一名建築署定期合約承辦商(A公司)前工料測量師,控告他涉嫌就啟德發展區及中環新海濱兩個項目,串謀詐騙建築署總值共約三百九十萬元的施工工程。被告今日(六月六日)在九龍城裁判法院應訊。

更多
2017年6月2日

廉政專員白韞六今天(六月二日)率領代表團到訪杭州及北京多個反貪及執法機關,以加強交流廉政發展並深化合作。

更多