搜尋
2017年3月28日

廉政公署落案起訴一名工程公司項目經理,控告他涉嫌從一名分判商收受共七萬五千元非法回佣,將一個私人屋苑的露台地板工程批予有關分判商。被告今日(三月二十八日)在沙田裁判法院應訊。

更多
2017年3月28日

一名建築署高級技術員在啟德發展區的施工工程中串謀詐騙,誘使建築署向一間工程公司發放款項逾五十三萬八千元,被廉政公署起訴。被告今日(三月二十八日)在九龍城裁判法院被判入獄五個月。

更多
2017年3月27日

廉政公署落案起訴一名企業轉讓經紀公司顧問,控告他涉嫌欺詐,誘使一名客戶以看似賣方接受的最低價即五十四萬元收購一間教育中心。被告今日(三月二十七日)在東區裁判法院提堂。

更多
2017年3月23日

廉政公署落案起訴兩名工程公司經理,控告他們涉嫌串謀使用虛假報價單,以取得一幢工業大廈總值四十七萬多元的強制驗樓及所需的修葺工程。兩名被告今日(三月二十三日)在九龍城裁判法院應訊。

更多
2017年3月22日

廉政公署落案起訴一名旅行社前櫃枱主任,控告他涉嫌向下屬索取五千一百元非法回佣,以轉介旅遊產品及服務訂單。被告今日(三月二十二日)在東區裁判法院提堂。

更多
2017年3月22日

一名女子向入境事務處(入境處)人員提供賄款,以准許她進入香港,被廉政公署起訴。被告今日(三月二十二日)在粉嶺裁判法院被判入獄十五個月。

更多
2017年3月20日

廉政公署今日(三月二十日)落案起訴一名冷氣工程公司東主,控告他涉嫌與另一間工程公司的一名前助理項目經理一同串謀,使後者收受約二十萬元非法回佣,以推薦將一個商場的空調管道工程分判予該冷氣工程公司。

更多
2017年3月14日

一名電子產品公司前銷售員,向該公司一名僱員提供每套約八百元至一千元的賄款,以協助就欠妥或損壞的智能電話取得退款,早前被廉政公署起訴。被告今日(三月十四日)在九龍城裁判法院被裁定罪名成立。

更多
2017年3月13日

一名在二○一五年西貢區議會選舉(軍寶選區)中落敗的候選人,未有按照《選舉(舞弊及非法行為)條例》規定提交選舉申報書,被廉政公署起訴。被告今日(三月十三日)在觀塘裁判法院被判刑。

更多
2017年3月9日

廉政公署落案起訴兩名健身中心前健身教練,控告他們涉嫌以虛假私人教練協議書進行詐騙,當中涉及兩名會員及五萬元,並以有關虛假協議書串謀詐騙該健身中心佣金。被告今日(三月九日)在屯門裁判法院應訊。

更多