搜尋
2018年4月20日

一名香港鐵路有限公司(港鐵公司)前經理串謀詐騙港鐵公司共逾五十八萬元的設計服務費,早前被廉政公署起訴。被告今日(四月二十日)在觀塘裁判法院被判入獄十八個月。

更多
2018年4月16日

廉政公署今日(四月十六日)落案起訴一名物業代理公司(A公司)前高級營業主管,控告他涉嫌就一宗逾五億九千萬元的中環住宅物業交易,從一名時任下線地產代理營業員收受一筆逾一百二十萬元的非法佣金。

更多
2018年4月9日

一名香港大學(港大)技術經理沒有披露他在一間供應商中有財務利益,致使該供應商取得逾八十四萬一千元的採購訂單及裝修工程,早前被廉政公署控以公職人員行為失當及串謀詐騙。被告今日(四月九日)在區域法院被裁定罪名成立。

更多
2018年4月9日

一名地板工程公司(A公司)東主向一名工程公司(B公司)項目經理提供共七萬五千元非法回佣,以獲取一個私人屋苑的露台地板工程合約,早前被廉政公署起訴。被告今日(四月九日)在屯門裁判法院被判入獄兩個月。

更多
2018年4月9日

一名食品公司(A公司)東主及一名雜貨店(B公司)送貨工人就多間中式酒樓發出食品訂單提供共逾四萬三千元非法回佣,早前被廉政公署起訴。兩人今日(四月九日)在屯門裁判法院被判入獄最高五個月。

更多
2018年4月6日

廉政公署起訴一名黃大仙區議會議員前兼職助理,控告他涉嫌串謀詐騙民政事務總署共三十五萬元薪金償還款項。被告今日(四月六日)在九龍城裁判法院應訊。

更多
2018年4月3日

一名持牌水喉匠行賄一名水務署督察,以批核由他施行的水管工程,早前被廉政公署起訴。被告今日(四月三日)在東區裁判法院承認控罪,判囚兩個月。

更多
2018年3月28日

一名傳媒機構前設備經理,在沒有作出申報的情況下欺詐該機構將總值一千九百多萬元的工程項目批予其父親的公司,早前被廉政公署起訴。被告今日(三月二十八日)在區域法院被判入獄六年八個月。

更多
2018年3月27日

廉政公署起訴一名商用車輛分銷商(A公司)前銷售經理,控告他涉嫌欺詐,向運輸署遞交了六十九封虛假的「不反對通知書」,以尋求批准貨車改動工程。被告今日(三月二十七日)在觀塘裁判法院應訊。

更多
2018年3月26日

一名傳媒機構前設備經理,在沒有作出申報的情況下欺詐該機構將總值一千九百多萬元的工程項目批予其父親的公司,早前被廉政公署起訴。被告今日(三月二十六日)在區域法院被裁定罪名成立。

更多