搜尋
2017年7月23日

「香港書展二○一七」的兒童天地今日下午(七月二十三日)變身歡樂教室,廉政公署的德育卡通人物以互動方法說故事,與家長及小朋友並肩應對道德兩難。

更多
2017年7月21日

一名工程公司(A公司)前助理項目經理串謀收受共約四十三萬元非法回佣,以推薦將一個商場的電力工程及電線系統翻修工程分別分判予兩間電機工程公司,被廉政公署拘控。被告今日(七月二十一日)在區域法院被判入獄二十四個月。

更多
2017年7月20日

一名男子以一封五千元的紅包行賄運輸署一名考牌主任,以求取得駕駛考試及格,被廉政公署拘控。被告今日(七月二十日)在觀塘裁判法院承認控罪。

更多
2017年7月18日

一名工程公司(A公司)前助理項目經理串謀收受共約四十三萬元非法回佣,以推薦將一個商場的電力工程及電線系統翻修工程分別分判予兩間電機工程公司,被廉政公署拘控。被告今日(七月十八日)在區域法院承認控罪。

更多
2017年7月14日

一名製造公司(A公司)董事兩次以一筆九千九百九十九元人民幣的賄款行賄一名銀行職員,以協助他為其公司開立戶口,早前被廉政公署起訴。被告今日(七月十四日)在粉嶺裁判法院承認控罪,判囚四個月。

更多
2017年7月13日

廉政公署落案起訴一名禮品貿易公司(A公司)前銷售經理,控告他涉嫌就五十張虛假生產訂單清洗逾三百四十萬港元犯罪得益。被告今日(七月十三日)在九龍城裁判法院提堂。

更多
2017年7月12日

廉政專員白韞六今日(七月十二日)率團前往廣州及深圳訪問,與廣東省及深圳市檢察機關和反貪機構交流工作經驗並加強聯繫。

更多
2017年7月10日

廉政公署落案起訴一名香港賽馬會(馬會)前經理及兩名印刷製作公司(A公司)董事,控告他們涉嫌就馬會一百三十週年紀念慶賀,串謀詐騙馬會總值逾二百二十萬元的紀念品購貨訂單。

更多
2017年7月5日

一名在二○一五年油尖旺區區議會選舉(尖沙咀中選區)中落敗的候選人發布假稱獲得支持的選舉廣告,即五幅橫額及一千份單張,被廉政公署起訴。被告今日(七月五日)在西九龍裁判法院判刑。

更多
2017年6月28日

廉政公署今日(六月二十八日)落案起訴一個本地足球會(A足球會)五名前球員,控告他們涉嫌提供及收受共六萬元賄款,並串謀詐騙以操控或企圖操控由香港足球總會(足總)舉辦的預備組聯賽中三場比賽賽果。

更多