搜尋
2016年5月22日

超過四百七十名「廉政之友」義工,過去一年熱心參與策劃及推廣倡廉活動,協助廉政公署在社區宣揚肅貪倡廉的信息,今日(星期日)獲頒發嘉許獎項。

更多
2016年5月18日

廉政公署今日(星期三)落案起訴兩名銀行(A公司)前經理,控告他們涉嫌就轉介客戶收受及索取賄款共十一萬元,並詐騙該銀行共十一萬八千四百元的佣金。

更多
2016年5月18日

廉政公署落案起訴一名小販,控告他涉嫌向兩名清潔工人提供共一萬九千元賄款,以准許該名小販在公共屋邨的垃圾收集站儲存其營運工具。被告今日(星期三)在觀塘裁判法院應訊。

更多
2016年5月17日

廉政公署今日(星期二)落案起訴四名樂器導師,控告他們涉嫌藉轉介學生向一間供應商購買樂器,收受非法回佣共逾三萬八千元。

更多
2016年5月12日

一名主題樂園前舞台技術員,以共逾一萬元賄款行賄前同事,以折扣價購買樂園商品並交給他作轉售,被廉政公署起訴。被告今日(星期四)在荃灣裁判法院被判入獄十一個月。

更多
2016年5月11日

廉政專員白韞六在一個國際反貪會議上表示,各地反貪機構必須保持堅毅果敢、團結力量及鞏固合作以打擊貪污腐敗。

更多
2016年5月9日

廉政專員白韞六今日(星期一)展開在北京及天津為期三日的訪問行程,並將於天津舉行的國際反貪局聯合會(「聯合會」)第九次年會暨會員代表大會上作專題演講。

更多
2016年5月6日

一名銀行(A公司)前客戶服務經理及一名保險經紀公司(B公司)前業務代表,分別收受五十萬元賄款以轉介客戶向保險公司投保購買一份保單,以及詐騙該保險公司一筆約一百二十多萬元的佣金,被廉政公署起訴。兩名被告今日(星期五)在區域法院被判處監禁刑期。

更多
2016年4月29日

兩名上巿公司(A公司)前高層人員及一名女商人,在收購新西蘭牧場時串謀詐騙及清洗有關詐騙勾當的收益八千五百多萬港元,被廉政公署拘控。被告今日(星期五)在原訟法庭被陪審團裁定罪名成立。

更多
2016年4月29日

一名銀行(A公司)前客戶服務經理及一名保險經紀公司(B公司)前業務代表,分別收受五十萬元賄款以轉介客戶向保險公司投保購買一份保單,以及詐騙該保險公司一筆約一百二十多萬元的佣金,被廉政公署起訴。被告今日(星期五)在區域法院被裁定罪名成立。

更多