搜寻
2018年7月16日

廉政公署今日(七月十六日)分案起诉来自两间强制性公积金(强积金)受讬人的四名成员,控告他们涉嫌作出虚假法定声明以申领共逾四十九万元的强积金累算权益。廉署上星期已检控另外五名人士。

更多
2018年7月13日

廉政公署今日(七月十三日)落案起诉一名男子,控告他涉嫌向一名入境事务处(入境处)人员提供贿款,以准许他进入香港,并将被告带往东区裁判法院应讯。

更多
2018年7月12日

廉政公署落案起诉一名经营车身装饰业务合伙人,控告他涉嫌串谋行贿一名指定车辆测试中心认可车辆测试员,使经改装私家车通过宜于道路上使用检验。

更多
2018年7月11日

廉政公署今日(七月十一日)起诉一名房屋署产业测量师及其丈夫,控告他们涉嫌以虚假声明及陈述,于逾十七年内欺诈政府共逾四百八十万元自行租屋津贴。

更多
2018年7月10日

一名男子披露一名受调查人的身分,违反《防止贿赂条例》,早前被廉政公署起诉。被告今日(七月十日)在东区裁判法院承认控罪,被判入狱四个月。

更多
2018年7月10日

廉政公署落案起诉一名保险公司前销售经理及来自两间强制性公积金(强积金)受讬人的五名成员,控告他们涉嫌分别使用载有虚假资料的强积金申请欺诈约二万一千元佣金,以及作出虚假法定声明以申领共逾八十二万元的强积金累算权益。

更多
2018年7月9日

廉政公署落案起诉一名保险公司(A公司)前区域经理,控告他使用虚假入息证明,企图诱使该保险公司向他发放逾一百四十万元特别预支款项。被告今日(七月九日)在东区裁判法院承认控罪。

更多
2018年7月6日

廉政公署落案起诉一名飞机维修公司(A公司)前生产工程经理,控告他涉嫌欺诈,诱使该公司向两间分判商发出总值约一百六十万元不需要的技术绘图订单。

更多
2018年7月5日

廉政公署落案起诉一名社会福利署(社署)汽车司机,控告他涉嫌使用载有虚假记项的行车记录簿欺骗政府,以隐瞒其未经批准缺勤以从事兼职工作。被告今日(七月五日)在西九龙裁判法院应讯。

更多
2018年7月4日

廉政公署落案起诉三名地产代理,控告他们涉嫌就销售中环私人住宅屋苑一个一手单位,串谋诈骗地产发展商共逾十四万六千元额外佣金。

更多