搜尋
2020年1月23日

一名雲石供應商前銷售員串謀其他人士,誇大雲石訂單價格以詐騙兩個客戶近一百六十萬元,早前被廉政公署起訴。被告今日(一月二十三日)在區域法院承認控罪,被判入獄八個月。

更多
2020年1月23日

兩名路政署分判商前助理巡路督察,分別串謀詐騙路政署,向署方提交載有虛假地更改了日期的相片的道路巡察報告,早前被廉政公署起訴。兩名被告今日(一月二十三日)在東區裁判法院承認控罪。

更多
2020年1月22日

一名針織廠前僱員,詐騙公司訂購總值逾一百三十萬元人民幣不需要的配料,早前被廉政公署起訴。被告今日(一月二十二日)在區域法院被裁定罪名成立。

更多
2020年1月21日

三名財務公司現任和前任高層人員以及一名拍賣公司董事,在一項涉及底價為四百萬元的新界丁屋拍賣中,串謀詐騙有興趣競投的買家,早前被廉政公署起訴。四名被告今日(一月二十一日)在區域法院被裁定罪名成立。

更多
2020年1月21日

廉政公署今日(一月二十一日)落案起訴一間培訓機構的助理校長及前僱員,控告二人涉嫌串謀偽造學員的出席記錄,詐騙僱員再培訓局撥款一共近十六萬八千元。

更多
2020年1月20日

廉政公署上星期五(一月十七日)落案起訴一個清潔服務承辦商的兩名時任職員,控告她們涉嫌偽造其中一人的值勤紀錄接近五年,以詐騙該公司薪金及強制性公積金(強積金)供款共約五十七萬元。

更多
2020年1月20日

一名在二○一六年選舉委員會建築、測量、都市規劃及園境界界別分組選舉中落敗的候選人,沒有按照《選舉(舞弊及非法行為)條例》規定提交選舉申報書,早前被廉政公署起訴。被告今日(一月二十日)在觀塘裁判法院被判刑。

更多
2020年1月17日

一名上市公司前財務總監串謀收受非法回佣約五十九萬元,以委聘一間會計師樓提供服務,並將該上市公司的其他工作外判予一間由他擁有的顧問公司,詐騙上市公司逾二百萬元,早前被廉政公署起訴。被告今日(一月十七日)在區域法院被裁定罪名成立。

更多
2020年1月17日

廉政公署昨晚(一月十六日)落案起訴一名公司董事,控告她涉嫌使用一份虛假銷售合同,作為該公司向一間銀行申請開設公司戶口的證明文件。

更多
2020年1月16日

一名香港賽馬會(馬會)前分行服務助理申請有關職位時提供二千元賄款,早前被廉政公署起訴。被告今日(一月十六日)在東區裁判法院承認控罪。

更多