搜尋
2019年11月20日

土木工程拓展署(土木署)承判商十二名前實驗室職員,就港珠澳大橋工程項目混凝土壓力測試記錄造假,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月二十日)被判定罪名成立。

更多
2019年11月20日

一名本地學校午餐飯盒供應商前兼職廚師,與一名主廚串謀偽造值勤紀錄,詐騙該公司工資共約七千元,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月二十日)在沙田裁判法院承認控罪。

更多
2019年11月18日

一名男子行賄一幢住宅大廈業主立案法團(法團)主席以取得翻新工程,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月十八日)在西九龍裁判法被裁定罪名成立,判處入獄十八星期。

更多
2019年11月15日

一名私人屋苑時任物業經理,偽造兩名保安員的值勤紀錄,以詐騙該屋苑業主立案法團(法團)薪金及勤工獎共約八千五百元,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月十五日)在東區裁判法院判刑。

更多
2019年11月15日

一名香港賽馬會(馬會)時任分行服務助理,向一名求職者索取並收受共二千元,以協助對方獲聘分行服務助理一職,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月十五日)在東區裁判法院承認控罪。

更多
2019年11月13日

廉政公署今日(十一月十三日)落案起訴一名香港賽馬會(馬會)時任分行服務助理,控告他涉嫌向一名求職者索取並收受共二千元,以協助對方獲聘分行服務助理一職。

更多
2019年11月12日

一名跨境貨運服務公司前僱員誇大分判商呈交的托運單上所列出的泊車費,以詐騙該跨境貨運服務公司服務費六千二百元,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月十二日)在西九龍裁判法院判刑。

更多
2019年11月11日

廉政公署(廉署)發言人今日(十一月十一日)回應傳媒查詢,證實拘捕共二十一名人士,當中包括兩名香港賽馬會(馬會)助理練馬師及四名馬房職員,懷疑他們涉及貪污,提供賽馬的相關保密資料,以協助經營非法外圍賭博及操控馬匹。

更多
2019年11月8日

廉政公署今日(十一月八日)落案起訴一名擔保書(俗稱「行街紙」)持有人,控告他涉嫌貪污詐騙,以一名身份證持有人的身份求職而獲聘為保安員。

更多
2019年11月7日

漁農自然護理署(漁護署)一個管理服務承辦商四名時任職員,串謀使用虛假工作證明以支持一名工作經驗不足的職員晉升,早前被廉政公署起訴。四名被告今日(十一月七日)在東區裁判法院判刑。

更多