搜尋
2019年12月6日

廉政公署今日(十二月六日)落案起訴一名保險公司前經理,控告她涉嫌詐騙,使該公司聘用兩名不合資格人士為其下線代理,並向她發放獎金約三十三萬元。

更多
2019年12月4日

一名時任清潔工人串謀收取賄款,以協助一座工業大廈的一個食品製造商租戶棄置大量廢物,早前被廉政公署起訴。被告今日(十二月四日)在西九龍裁判法院被判刑。

更多
2019年12月4日

一名連鎖快餐店前經理串謀詐騙該店工資及佣金共逾一萬五千元,早前被廉政公署起訴。被告今日(十二月四日)在沙田裁判法院被裁定罪名成立。

更多
2019年12月3日

廉政公署今日(十二月三日)落案起訴一名清潔公司董事,控告他涉嫌以約五萬元賄賂一間物業管理公司兩名僱員,換取對方就其公司向北角三幢住宅大廈提供的服務予以寬鬆監督。

更多
2019年12月2日

廉政專員白韞六今日(十二月二日)下午前往上海,到訪當地的反貪及執法機關並主持香港廉政公署人員國情研習班的開班儀式。

更多
2019年12月2日

一名女子向一名銀行職員提供一隻手錶,以協助其丈夫的公司開設戶口,早前被廉政公署起訴。被告今日(十二月二日)在九龍城裁判法院承認控罪。

更多
2019年12月2日

一名香港賽馬會(馬會)時任分行服務助理,向一名求職者索取並收受共二千元,以協助對方獲聘分行服務助理一職,早前被廉政公署起訴。被告今日(十二月二日)在東區裁判法院判刑。

更多
2019年11月29日

二十五位來自本地及海外執法機關的代表,今日(十一月二十九日)完成為期四星期的廉政公署指揮課程,以良好的心理質素及體能裝備,成為能有效應對當代挑戰的領導人員。

更多
2019年11月28日

廉政公署今日(十一月二十八日)落案起訴一名中學教師,控告他涉嫌向香港考試及評核局(考評局)作虛假聲明,訛稱自己獲委任為二○一八年香港中學文憑考試(文憑試)報到室主管期間,在補習學校沒有教學職務。

更多
2019年11月28日

一名五金零售商提供非法佣金,以取得一個私營靈灰安置所建築工程的五金材料訂單,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月二十八日)在屯門裁判法院承認控罪。

更多