搜尋
2021年1月18日

高等法院今日(一月十八日)頒令充公一名前商人及一名上市公司前高層人員合共一千二百萬港元。二人在一宗廉署案件中被裁定於收購美國油田時串謀詐騙及清洗犯罪收益罪成。

更多
2021年1月18日

廉政公署上星期五(一月十五日)落案起訴一名電力供應商同系公司前經理及一名承辦商,控告他們涉嫌就監管電纜壕坑工程貪污,涉及十八萬五千元。

更多
2021年1月15日

一名工程承辦商東主貪污賄賂以取得總值一百三十多萬元的酒店冷氣工程及維修保養定期合約,涉及非法回佣共約十三萬五千元,早前被廉政公署起訴。被告今日(一月十五日)在東區裁判法院承認控罪。

更多
2021年1月15日

一名清潔公司董事以約五萬元賄賂兩名物業主任,換取對方寬鬆監督該公司向北角三幢住宅大廈提供的清潔服務,早前被廉政公署起訴。被告今日(一月十五日)在東區裁判法院被裁定罪名成立。

更多
2021年1月7日

廉政公署昨日(一月六日)落案起訴一名成衣貿易公司前董事,控告他涉嫌向一間生產商索取賄款十五萬元人民幣,以及盜竊其當時僱主的十五萬港元。

更多
2021年1月6日

因應疫情發展,廉政公署今日(一月六日)公布,由明天(一月七日)開始,公署將繼續維持必須及緊急公共服務。

更多
2021年1月5日

廉政公署今日(一月五日)落案起訴五人,包括兩名懲教署懲教助理及一名在囚人士,控告他們涉嫌串謀觸犯公職人員行為失當,縱容該名在囚人士未經授權管有及使用手提電話,以及為他將未經授權的香煙帶進監獄。

更多
2021年1月4日

一名空調承辦商前主管及一名分判商東主,在分判空調清潔及安裝項目時貪污,涉及非法回佣共逾九萬四千元,早前被廉政公署起訴。被告今日(一月四日)在西九龍裁判法院承認控罪。

更多
2020年12月30日

廉政公署得悉一名行政總部助理文書主任確診2019冠狀病毒病,目前正接受治療。

更多
2020年12月30日

三名德國電子產品進口商附屬公司前高層人員,在採購及檢測電視產品,以及申領其他開支時詐騙該進口商六十一萬港元,早前被廉政公署起訴。三名被告今日(十二月三十日)在區域法院被裁定罪名成立。

更多