搜尋
2020年8月6日

廉政公署今日(八月六日)宣布,為配合政府減低社區人流和社交接觸,以阻止病毒在社區傳播的持續措施,廉政公署的特別服務安排將會進一步延長直至八月十六日。

更多
2020年8月4日

廉政公署今日(八月四日)落案起訴一名投資公司前總經理,控告他涉嫌盜取該公司共二千二百萬元。

更多
2020年8月3日

廉政公署今日(八月三日)落案起訴一名工程公司東主,控告他涉嫌偽造虛假報價單,以取得一個私人住宅大廈四個維修工程項目。

更多
2020年7月30日

廉政公署今日(七月三十日)宣布,為配合政府減低社區人流和社交接觸,以阻止2019冠狀病毒在社區傳播的持續措施,廉政公署的特別服務安排將會進一步延長至八月九日。

更多
2020年7月29日

一名手錶零件生產商前董事以欺詐手段,轉移逾六千九百萬元的生意至一間由他合夥持有貿易公司,早前被廉政公署起訴。被告今日(七月二十九日)在區域法院被裁定罪名成立。

更多
2020年7月24日

廉政公署今日(七月二十四日)宣布,因應2019冠狀病毒疫情的最新情況及配合政府減低病毒在社區傳播的持續措施,廉政公署的特別服務安排將會延長至八月二日。

更多
2020年7月22日

一名物流公司前經理在外判貨品標籤工作時,收受非法回佣共七千元,早前被廉政公署起訴。被告今日(七月二十二日)在屯門裁判法院承認控罪,被判入獄七星期。

更多
2020年7月19日

因應2019冠狀病毒疫情的最新發展及配合政府減低病毒在社區傳播的措施,廉政公署宣布除提供必須和緊急公共服務的人員外,其他廉署人員由明天(七月二十日)開始至下星期日(七月二十六)將會留在家中工作。

更多
2020年7月17日

立法會選舉提名期將於明日(七月十八日)展開,廉政公署推出多元化的宣傳教育活動,向公眾傳遞維護選舉廉潔公正的信息。

更多
2020年7月17日

廉政公署今日(七月十七日)落案起訴一名客戶聯絡中心服務供應商前僱員及另外兩名人士,控告他們涉嫌訛稱十五名應徵者是由兩間與該兩名人士有關聯的招聘公司轉介,詐騙該服務供應商招聘代理費共約四十一萬元。

更多