搜尋
2019年1月7日

一名清潔公司前任管工就一名清潔工人的工作調配安排,向對方收受賄款,早前被廉政公署起訴。被告今日(一月七日)在九龍城裁判法院被判入獄四個月。

更多
2019年1月3日

廉政公署今日(一月三日)為二十位來自孟加拉反腐敗委員會的成員,在香港舉辦反貪培訓課程,是廉署就促進國際合作的最新工作。

更多
2019年1月2日

廉政公署今日(一月二日)落案起訴一名理財服務公司前顧問,控告她涉嫌在一宗「資本投資者入境計劃」移居本港的申請中涉及欺詐,涉款逾二千萬元。

更多
2018年12月21日

一名工業大廈保安主任及一名無牌酒吧經營者妨礙司法公正,阻礙香港警務處(警務處)對該酒吧非法售賣酒類飲品採取執法行動,早前被廉政公署起訴。被告今日(十二月二十一日)在屯門裁判法院承認控罪。

更多
2018年12月21日

一名男子以虛假陳述及學歷證明取得兩間物業代理公司的職位,誘使有關物業代理公司向他支付共逾三萬元薪金,早前被廉政公署起訴。被告今日(十二月二十一日)在沙田裁判法院承認控罪。

更多
2018年12月20日

廉政公署落案起訴三名人士,控告他們涉嫌就向香港房屋委員會(房委會)購買一個居者有其屋計劃(居屋)單位分別欺詐及偽造文書,因而沒有向政府補回逾二百八十萬元地價。

更多
2018年12月19日

廉政公署今日(十二月十九日)落案起訴一名經營兩間地產代理公司的董事,控告他涉嫌欺詐,誘使一名買家及其丈夫在兩宗物業交易中多付約一千五百萬元。

更多
2018年12月19日

廉政公署今日(十二月十九日)落案起訴一名會籍顧問公司經營者,控告他涉嫌串謀使多名香港賽馬會(馬會)會員各收受一筆六十八萬元賄款的部分款項,以協助一名人士申請馬會賽馬會員會籍。

更多
2018年12月18日

貪污問題諮詢委員會主席周松崗表示,廉政公署隨著明年二月踏入四十五周年,面對世界大環境不斷變遷,仍會堅定不移維護香港廉潔。

更多
2018年12月18日

一名機電工程署(機電署)冷氣服務承辦商前管工,使用虛假值勤紀錄,詐騙機電署共逾十七萬元薪金,早前被廉政公署起訴。被告今日(十二月十八日)在屯門裁判法院被判入獄七個月。

更多