搜尋
2020年5月12日

一名前高級麵包師與一名主管串謀偽造值勤紀錄,詐騙麵包店工資共逾二萬零四百元,並向該主管提供賄款共逾一萬九千元,早前被廉政公署起訴。被告今日(五月十二日)在沙田裁判法院承認控罪。

更多
2020年5月11日

一名補習學校前導師及香港考試及評核局(考評局)兩名時任口試主考員,洩露兩個年度的香港中學文憑考試(文憑試)中國語文科考試的保密資料,早前被廉政公署起訴。被告今日(五月十一日)在屯門裁判法院被裁定公職人員行為失當罪名成立。

更多
2020年5月8日

廉政公署今日(五月八日)分案起訴兩名麵包店前僱員,控告他們涉嫌分別與一名主管串謀偽造值勤紀錄,詐騙該麵包店工資共約二萬五千元,並向該主管提供賄款共逾二萬二千元。

更多
2020年5月8日

醫院管理局(醫管局)轄下公立醫院一名運作助理,就其工作向上司送贈禮物,涉及價值逾一千一百元的食品,早前被廉政公署起訴。被告今日(五月八日)在東區裁判法院承認控罪。

更多
2020年5月6日

一名建築公司前員工就一個私營靈灰安置所建築工程,向五金零售商索取及接受非法佣金,早前被廉政公署起訴。被告今日(五月六日)在屯門裁判法院被判刑。

更多
2020年5月4日

四名路政署分判商前助理巡路督察,各自與其上司串謀詐騙路政署,向署方提交載有虛假地更改了日期的相片的道路巡察報告,早前被廉政公署起訴。四名被告今日(五月四日)在東區裁判法院承認控罪,而同案另外兩名被告則因相類罪名被判刑。

更多
2020年5月4日

一名康樂及文化事務署(康文署)文書助理,提供虛假住址以詐騙康文署向他發放交通津貼共逾三千五百元,早前被廉政公署起訴。被告今日(五月四日)在西九龍裁判法院被判刑。

更多
2020年4月29日

廉政公署今日(四月二十九日)宣布,由星期一(五月四日)開始,位於北角渣華道303號的廉政公署大樓及全港七個分區辦事處,將全面恢復各項服務。

更多
2020年4月24日

廉政公署落案起訴一名激光美容治療中心前經理,控告她涉嫌盜竊客戶支付的療程費用共約十一萬元。被告今日(四月二十四日)在九龍城裁判法院應訊。

更多
2020年4月23日

一對夫婦偽造丈夫的值勤紀錄接近四年,以詐騙一個公共屋邨的清潔服務承辦商薪金共約三十三萬元,早前被廉政公署起訴。二人今日(四月二十三日)在觀塘裁判法院承認控罪。

更多