搜尋
2020年5月26日

廉政公署今日(五月二十六日)落案起訴一名運動產品公司前地區經理,控告他涉嫌虛假地在公司電腦收銀系統輸入折扣代碼,以偷竊公司逾五千元。

更多
2020年5月25日

一名補習學校前導師及香港考試及評核局(考評局)兩名時任口試主考員,洩露兩個年度的香港中學文憑考試(文憑試)中國語文科考試的保密資料,早前被廉政公署起訴公職人員行為失當。被告今日(五月二十五日)在屯門裁判法院被判最高監禁十四個月。

更多
2020年5月25日

廉政公署今日(五月二十五日)落案起訴一名成衣貿易公司前總經理及該公司一名設計師,控告他們涉嫌就介紹兩名應徵者到該公司任職,詐騙介紹獎金共一萬三千元。

更多
2020年5月22日

一間培訓機構的前助理校長及前僱員,串謀偽造學員的出席記錄,詐騙僱員再培訓局撥款共約十六萬八千元,早前被廉政公署起訴。兩名被告今日(五月二十二日)在西九龍裁判法院承認控罪。

更多
2020年5月21日

廉政公署今日(五月二十一日)落案起訴一名意大利時裝品牌香港分公司前主席及一名貿易公司經營者,控告他們涉嫌串謀使該前主席收受非法回佣共約一百七十七萬港元,以安排將價值逾一千二百六十萬港元的「季尾」產品,售予內地一間網上特賣店。

更多
2020年5月19日

廉政公署今日(五月十九日)落案起訴一名女警,控告她涉嫌向警方調查的懷疑詐騙案件的相關人士,索取折扣以購買品牌服飾,並接受以折扣價購買一對耳環。

更多
2020年5月19日

廉政公署今日(五月十九日)分案起訴四名汽車分銷商前僱員,控告他們涉嫌詐騙一間汽車製造商維修保用索償共逾八萬三千歐元。

更多
2020年5月13日

廉政公署今日(五月十三日)落案起訴一名香港賽馬會(馬會)全費會員兼馬主,控告她涉嫌向在沙田馬場投注櫃位工作的馬會職員提供一萬元。

更多
2020年5月13日

廉政公署今日(五月十三日)落案起訴一間資產估值服務公司兩名前僱員以及其中一人的妻子,控告他們涉嫌在介紹客戶予該公司提供估值服務時,串謀詐騙佣金一萬三千八百元。

更多
2020年5月12日

廉政公署今日(五月十二日)起訴一名保險公司前經理,控告他涉嫌行賄三名銀行職員,以協助其客戶開立銀行戶口。

更多