搜尋
2019年10月4日

廉政公署展開一系列多元化的宣傳教育活動,提醒將參與今屆區議會選舉的候選人、助選人員及選民守法循規,協力維護選舉廉潔公正。

更多
2019年10月2日

廉政專員白韞六今日(十月二日)啟程前往瑞士洛桑,出席「國際管理發展學院」舉辦的國際會議,分享香港的最新反貪工作。

更多
2019年9月30日

一名資產管理公司前高層人員詐騙公司影印機租用費及其他辦公室支援服務費共逾五十一萬元,早前被廉政公署起訴。被告今日(九月三十日)在東區裁判法院被裁定罪名成立,判囚六個月。

更多
2019年9月27日

廉政公署今日(九月二十七日)落案起訴一名懲教署前一級懲教助理,控告他涉嫌於農曆新年向一名到訪的囚犯母親索取及收受燒鵝及燒鴨。

更多
2019年9月25日

廉政公署今日(九月二十五日)落案起訴一名公立醫院前醫生,控告她涉嫌接受病人一隻價值一萬九千元的手錶,作為提供治療的報酬。

更多
2019年9月25日

一名本地學校午餐飯盒供應商前兼職廚師,與一名主廚串謀偽造值勤紀錄,詐騙該公司工資共四千五百五十元,早前被廉政公署起訴。被告今日(九月二十五日)在沙田裁判法院承認控罪。

更多
2019年9月24日

一名代表兩間公司的特約經紀,向一名玩具生產商時任經理提供共逾四百五十萬元非法佣金以取得生意,早前被廉政公署起訴。被告今日(九月二十四日)在區域法院被判入獄兩年。

更多
2019年9月24日

一名找換店職員使用載有虛假匯率及結算金額的匯款表格欺騙該公司,早前被廉政公署起訴。被告今日(九月二十四日)在九龍城裁判法院判刑。

更多
2019年9月23日

廉政公署今日(九月二十三日)分案起訴一個本地學校午餐飯盒供應商的兩名前兼職廚師,控告他們涉嫌分別與一名主廚串謀偽造值勤紀錄,詐騙該公司工資共逾一萬一千元。

更多
2019年9月20日

一名灣仔「一樓一鳳」前經營者串謀妨礙司法公正,按照「通風報信」協議,在警方掃蕩行動中安排妓女被拘捕,並依靠他人賣淫收入為生,早前被廉政公署起訴。被告今日(九月二十日)在東區裁判法院被判入獄二十個月。

更多