搜尋
2018年11月28日

廉政公署今日(十一月二十八日)落案起訴三名醫院管理局(醫管局)前醫生,控告他們分別涉嫌串謀公職人員行為失當,轉介醫管局病人至其中二人所開設的私家眼科診所,以及盜竊醫管局藥物。

更多
2018年11月27日

廉政公署今日(十一月二十七日)頒發嘉許獎狀予逾百名廉署人員,表揚他們忠誠致力打擊貪污,透過執法、預防和教育,三管齊下建設廉潔社會,貢獻超卓。

更多
2018年11月27日

兩名建築工程公司前工人就該公司僱用另外四名工人索取及收受非法回佣共逾四萬三千元,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月二十七日)在屯門裁判法院被判入獄最高三個月六星期。

更多
2018年11月26日

一名香港鐵路有限公司(港鐵公司)承辦商就沙中線項目串謀詐騙港鐵公司共逾二十七萬三千元設計服務費,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月二十六日)在觀塘裁判法院被判入獄六個月。

更多
2018年11月23日

一名工程公司前焊接工人收受非法「介紹費」,以介紹兩名男子到該公司任職焊接工人,早前廉政公署落案起訴。被告今日(十一月二十三日)在西九龍裁判法院承認控罪。

更多
2018年11月22日

一名黃大仙區議會議員就其兼職助理詐騙民政事務總署共一萬五千元的薪金償還款項,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月二十二日)在九龍城裁判法院被裁定罪名成立,被判入獄二個月三星期。

更多
2018年11月21日

廉政公署今日(十一月二十一日)落案起訴獲判東涌一個建築地盤電力裝置工程的工程公司一名管工及一名工人,控告二人涉嫌向多名工人索取及收受共逾六萬五千元的非法回佣,以致使他們獲該公司僱用。

更多
2018年11月21日

一名潛逃九年後回港的前物業代理使用虛假合約,向一間電訊公司詐騙五十六部總值逾二十四萬元的免費贈送手提電話,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月二十一日)在觀塘裁判法院被判入獄十六個月。

更多
2018年11月20日

廉政公署今日(十一月二十日)落案起訴一名民政事務總署西貢民政事務處前民政事務助理專員,控告他涉嫌向廉署作虛假貪污舉報誣告其時任上司。

更多
2018年11月16日

廉政公署今日(十一月十六日)落案起訴一名建築公司職員,控告他涉嫌行賄大角咀一幢住宅大廈業主立案法團(法團)主席,以取得該大廈的翻新工程。

更多