搜尋
2019年1月31日

廉政公署今日(一月三十一日)落案起訴一名地政總署前技工,控告他涉嫌在四年多期間詐騙香港政府逾一萬三千元交通費發還款項。

更多
2019年1月31日

廉政公署落案起訴一名警員及一名散工,控告兩人分別涉嫌串謀詐騙及企圖詐騙六間保險公司共約十八萬港元賠償,以及向警務處報假案。

更多
2019年1月31日

一名商用車輛分銷商前銷售經理涉及欺詐,向運輸署遞交了六十九封虛假的「不反對通知書」,以尋求批准貨車改動工程,早前被廉政公署起訴。被告今日(一月三十一日)在區域法院被判入獄九個月。

更多
2019年1月30日

廉政公署落案起訴一名建築公司前董事總經理,控告他涉嫌串謀詐騙戲曲中心建築項目的總承建商,隱瞞在金屬天花裝嵌工程中使用有異於指定品牌的纖維水泥板。

更多
2019年1月30日

廉政公署今日(一月三十日)落案起訴一名藥業公司前銷售及營業經理,控告她涉嫌詐騙及企圖詐騙該公司共二十萬元裝修費。

更多
2019年1月21日

廉政專員白韞六昨日(一月二十日)扺達奧地利維也納展開訪問行程,將於國際反貪局聯合會(聯合會)第十次年會暨會員代表大會致辭,並參與今日(一月二十一日)舉行的聯合會執行委員會會議。

更多
2019年1月18日

廉政公署今日(一月十八日)落案起訴一名資產管理公司前經理,控告她涉嫌欺詐,虛假地誘使該公司向一間辦公室設備公司支付共逾五十一萬元影印機租用費。

更多
2019年1月15日

廉政公署落案起訴一名貿易公司前買手,控告她涉嫌欺詐,挪取支付予不同供應商的誇大貨款額共逾五十八萬元人民幣。

更多
2019年1月15日

一名運動用品公司前設計員及一名前分判商分別行賄,以及詐騙該公司總值一百五十萬元的櫥窗廣告設計合約,並侵吞共約二十二萬元的差價,早前被廉政公署起訴。被告今日(一月十五日)在區域法院被判刑。

更多
2019年1月15日

一名工業大廈保安主任及一名無牌酒吧經營者妨礙司法公正,阻礙香港警務處(警務處)對該酒吧非法售賣酒類飲品採取執法行動,早前被廉政公署起訴。被告今日(一月十五日)在屯門裁判法院被判入獄最高三個月。

更多