搜尋
2019年11月27日

廉政公署今日(十一月二十七日)落案起訴香港中文大學(中大)兩間書院的三名職員及一名裝修公司東主,控告他們涉嫌就總值逾二百二十萬元的小型工程訂單,公職人員行為失當、串謀詐騙及偽造文書。

更多
2019年11月27日

一名物業管理公司前物業經理,在未有適當取得報價單的情況下,欺騙發展商將總值逾五十四萬元的改裝工程判予一間裝修承辦商,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月二十七日)在東區裁判法院被裁定罪名成立。

更多
2019年11月26日

廉政公署今日(十一月二十六日)落案起訴六名路政署分判商前助理巡路督察,控告他們涉嫌串謀詐騙路政署,向署方提交載有訛稱路面狀況的照片的道路巡察報告。

更多
2019年11月26日

廉政公署今日(十一月二十六日)落案起訴一名顧問公司董事及一名工程公司董事,控告他們涉嫌就旺角一個酒店重建項目的供水裝置安裝工程,串謀詐騙其項目發展商逾二千三百萬元。

更多
2019年11月20日

土木工程拓展署(土木署)承判商十二名前實驗室職員,就港珠澳大橋工程項目混凝土壓力測試記錄造假,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月二十日)被判定罪名成立。

更多
2019年11月20日

一名本地學校午餐飯盒供應商前兼職廚師,與一名主廚串謀偽造值勤紀錄,詐騙該公司工資共約七千元,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月二十日)在沙田裁判法院承認控罪。

更多
2019年11月18日

一名男子行賄一幢住宅大廈業主立案法團(法團)主席以取得翻新工程,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月十八日)在西九龍裁判法被裁定罪名成立,判處入獄十八星期。

更多
2019年11月15日

一名私人屋苑時任物業經理,偽造兩名保安員的值勤紀錄,以詐騙該屋苑業主立案法團(法團)薪金及勤工獎共約八千五百元,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月十五日)在東區裁判法院判刑。

更多
2019年11月15日

一名香港賽馬會(馬會)時任分行服務助理,向一名求職者索取並收受共二千元,以協助對方獲聘分行服務助理一職,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月十五日)在東區裁判法院承認控罪。

更多
2019年11月13日

廉政公署今日(十一月十三日)落案起訴一名香港賽馬會(馬會)時任分行服務助理,控告他涉嫌向一名求職者索取並收受共二千元,以協助對方獲聘分行服務助理一職。

更多