搜尋
2018年12月14日

廉政公署今日(十二月十四日)落案起訴一名工程公司前焊接工人,控告他涉嫌收受共逾四萬八千元非法「介紹費」,以介紹兩名男子到該公司任職建築工人。

更多
2018年12月13日

廉政公署為紀念成立四十五周年,將於明年二月及三月連續兩個周末,向公眾開放多項設施,讓他們親身了解香港的反貪歷史及廉署最新的肅貪倡廉工作。

更多
2018年12月13日

廉政公署落案起訴一名文具貿易公司前市場推廣主任,控告他涉嫌欺詐,虛假地誘使該公司就看似由內地一間電子公司供應的產品,向另一間由其家庭成員持有的貿易公司支付逾八百六十萬元貨款。

更多
2018年12月13日

廉政公署落案起訴一名貿易公司董事,控告他涉嫌行賄一名銀行職員,以解封其公司戶口。被告今日(十二月十三日)被帶往觀塘裁判法院應訊。

更多
2018年12月12日

廉政公署今日(十二月十二日)發表以下聲明:

更多
2018年12月10日

一名經營車身裝飾業務合伙人串謀行賄一名指定車輛測試中心認可車輛測試員,使經改裝私家車通過宜於道路上使用檢驗,早前被廉政公署起訴。被告今日(十二月十日)在屯門裁判法院被裁定罪名成立,被判入獄四個月。

更多
2018年12月7日

廉政公署今日(十二月七日)落案起訴一名清潔公司前廚餘收集工人(即餿水清潔工)及其妻子,控告他們涉嫌訛稱妻子當時在該清潔公司任職廚餘收集工人,串謀詐騙該公司共逾十萬六千元薪金。

更多
2018年12月7日

廉政公署今日(十二月七日)落案起訴兩名包機服務商前經理及一名私人飛機營運商董事,控告他們涉嫌串謀使該兩名前經理從該名董事收受逾四十萬元賄款,以向該私人飛機營運商發出租用噴射機訂單。

更多
2018年12月6日

廉政專員白韞六今日(十二月六日)展開馬來西亞布城的訪問行程,出席在當地舉行的國際反貪局聯合會(聯合會)會議交流反貪經驗。

更多
2018年11月30日

二十八位來自二十間本地、內地、澳門及海外反貪和執法機關的人員今日(十一月三十日)完成為期四星期的廉政公署指揮課程,並出席結業禮。有關課程旨在裝備執法人員以應對各類挑戰,同時彰顯廉署推動國際反貪合作的決心。

更多