搜尋
2019年4月18日

A casual worker, charged by the ICAC, was today (April 18) sentenced to eight weeks’ imprisonment at the Eastern Magistracy for conspiracy and attempting to defraud four insurance companies of compensations amounting to over HK$118,000, and making false reports to the Police.

更多
2019年4月15日

廉政公署今日(四月十五日)落案起訴一名男子,控告他涉嫌向一名銀行僱員提供賄款,以協助他開設公司戶口。被告其後被帶往東區裁判法院應訊。

更多
2019年4月9日

廉政專員白韞六今日(四月九日)展開在北京的訪問行程,會見內地機關加強反貪聯繫及合作,並會主持廉政公署人員參加的國情研習班結業儀式。

更多
2019年4月8日

廉政公署落案起訴一名手錶零件生產商前董事,控告他涉嫌欺詐,向另一間手錶公司作出虛假陳述,致使總值逾七千五百萬元的生意由有關生產商轉移至他及其相關人士控制的貿易公司。

更多
2019年4月2日

廉政公署今日(四月二日)落案起訴一名慈善團體前助理經理,控告他涉嫌欺詐,利用虛假學歷及專業資格誘使該慈善團體聘用他及向他支付共約四十萬元薪金。

更多
2019年3月30日

由廉政公署及電視廣播有限公司攜手製作,改編自近年廉署個案的全新一輯《廉政行動2019》電視劇集,將於下星期六(四月六日)起連續五個星期播放。

更多
2019年3月29日

廉政公署今日(三月二十九日)落案起訴一名香港應用科技研究院有限公司(應科院)總監,控告他涉嫌公職人員行為失當,在七項採購中沒有披露他在兩間供應商的權益而批核總值逾五十三萬五千元的採購訂單予有關供應商。

更多
2019年3月28日

一名物業代理公司前高級營業主管就一宗逾五億九千萬元的中環住宅物業交易,從一名時任下線地產代理營業員收受一筆逾一百二十萬元非法佣金,被廉政公署起訴。被告今日(三月二十八日)在區域法院被判入獄十五個月。

更多
2019年3月27日

國際反貪組織透明國際主席今日(三月二十七日)到訪廉政公署,獲廉政專員白韞六及廉署高層人員介紹香港最新廉潔情況,以及廉署在本港和國際間的反貪工作。

更多
2019年3月27日

廉政公署今日(三月二十七日)落案起訴三名財務公司現任和前任高層人員以及一名拍賣公司董事,控告他們在一項涉及底價為四百萬元的新界丁屋拍賣中涉嫌串謀詐騙有興趣買家。

更多