搜尋
2021年5月31日

一個的士協會一名時任會務總監及該會一名時任文員,賄選及種票致使約二百四十人以虛假資歷登記成為一個專業團體的會員,以便他們在二○一六年立法會換屆選舉的資訊科技界功能界別(資訊科技界)中投票予某候選人,早前被廉政公署起訴。二人今日(五月三十一日)在區域法院承認控罪。

更多
2021年5月26日

兩名曾於深水埗一個屋邨居民組織當義工的人士,派發「福袋」以誘使邨內居民在二○一八年立法會補選中投票予某候選人,早前被廉政公署起訴。兩名被告今日(五月二十六日)在西九龍裁判法院各被判入獄八個月。

更多
2021年5月26日

一名的士協會時任幹事及其三名親屬,於二○一六年立法會換屆選舉資訊科技界功能界別(資訊科技界)中行賄受賄,早前被廉政公署起訴。四人今日在區域法院承認控罪。

更多
2021年5月26日

一名物業代理向上司提供賄款共約十三萬元,以促成三宗總成交價逾六千一百五十萬元的物業交易,早前被廉政公署起訴。被告今日(五月二十六日)在九龍城裁判法院承認控罪。

更多
2021年5月25日

廉署今日(五月二十五日)落案起訴一名地產代理,控告他涉嫌向上司提供賄款共逾三萬七千元,以獲報稱為促成兩宗物業交易的代理。

更多