搜寻
2018年9月18日

廉政公署今日(九月十八日)落案起诉一名针织制衣公司前高级营业经理,控告他涉嫌诈骗,讹称需向两间内地供应商订购配料,诱使该公司批准向供应商支付货款共一百七十万元人民币。

更多
2018年9月14日

一名银行前副总裁及该银行一名客户,就处理该客户的信贷分别收受及提供澳门和广州酒店的住宿,以及免费使用私家车,而该银行前副总裁的母亲则披露廉署调查人士身分,早前被廉政公署起诉。三名被告今日(九月十四日)在西九龙裁判法院被裁定罪名成立。

更多
2018年9月12日

廉政公署今日(九月十二日)落案起诉两名机电工程署(机电署)冷气服务承办商前员工,控告两人涉嫌使用虚假值勤记录,诈骗机电署共逾十八万元薪金。

更多
2018年9月12日

一名求职者分别透过虚假学历证明及欺骗手段于九年内向两个政府部门及廉政公署申请职位,因而诱使该两个政府部门向他支付薪酬逾一百一十万元,早前被廉署拘控。被告今日(九月十二日)在区域法院承认控罪。

更多
2018年9月6日

一名黄大仙区议会议员前兼职助理与该名区议会议员串谋诈骗民政事务总署共三十五万元薪金偿还款项,早前被廉政公署起诉。被告今日(九月六日)在九龙城裁判法院被裁定罪名成立,被判入狱十八个月。

更多
2018年8月31日

廉政公署已完成调查涉及一宗互换物业交易和相关事宜的贪污投诉。

更多
2018年8月31日

一名在二○一五年九龙城区议会选举(土瓜湾北选区)中落败的候选人,没有提交选举申报书,并没有按照法庭的指定归押,被廉政公署起诉。被告今日(八月三十一日)在沙田裁判法院承认控罪后被判刑。

更多
2018年8月30日

廉政公署今日(八月三十日)落案起诉一名建筑工程公司地盘主管,控告他涉嫌使用载有虚假陈述的文件,诈骗该公司向他批出共逾十三万三千元的发还应酬支出。

更多
2018年8月29日

廉政公署今日(八月二十九日)落案起诉一名银行前私人贷款业务顾问及一名财务中介机构前高级理财分析经理,控告二人涉嫌分别欺诈银行批出共逾一百七十万元的贷款予九名申请人,以及逾六万四千元佣金。

更多
2018年8月28日

廉政公署今日(八月二十八日)落案起诉一名元朗区议会议员,控告他涉嫌就其兼职助理诈骗民政事务总署共十四万七千元的薪金偿还款额。

更多