搜尋
2016年11月25日

兩名中餐廳(A餐廳)前廚師及三名食物供應商在發出訂單時索取、收受及提供非法回佣高達約一百五十萬元,並串謀詐騙該餐廳付款逾三百萬元,被廉政公署起訴。五人今日(十一月二十五日)在區域法院判囚最高兩年。

更多
2016年11月24日

廉政公署落案起訴一名市場推廣公司(A公司)股東,控告他涉嫌曾指示一名女子銷毀有關針對他涉及貪污調查的資料,企圖妨礙司法公正。被告今日(十一月二十四日)在東區裁判法院應訉。

更多
2016年11月23日

一名工程公司(A公司)前紮鐵工人向另一名紮鐵工人索取六萬元及收受四萬五千元賄款,並欺詐另外三名紮鐵工人三萬四千七百元,以介紹四人在房屋署建築地盤工作。被告今日(十一月二十三日)在觀塘裁判法院判監九個月。

更多
2016年11月23日

七十四名廉署人員今日(十一月二十三日)獲廉政公署頒發嘉許狀,以表揚他們在反貪工作上表現卓越,發揮專業精神和盡忠職守。

更多
2016年11月22日

一名食品貿易公司(A公司)東主向一名日式食肆(B公司)前主管提供共逾一萬五千元的非法回佣以取得生意,被廉政公署起訴。被告今日(十一月二十二日)在九龍城裁判法院承認控罪。

更多
2016年11月21日

廉政公署落案起訴一名電子產品公司(A公司)前銷售員,控告他涉嫌向該公司一名僱員提供每套約八百元至一千元的賄款,以協助就欠妥或損壞手提電話取得公司退款。被告今日(十一月二十一日)在九龍城裁判法院應訊。

更多
2016年11月18日

廉政公署起訴一名室內設計公司(A公司)前司機,控告他涉嫌在出售一輛叫價一百三十萬元的跑車時索取及接受共逾一萬元賄款。被告今日(十一月十八日)在觀塘裁判法院應訊。

更多
2016年11月18日

兩名中餐廳(A餐廳)前廚師及三名食物供應商在發出訂單時索取、收受及提供非法回佣高達約一百五十萬元,並串謀詐騙該餐廳付款逾三百萬元,被廉政公署起訴。五人今日(十一月十八日)在區域法院承認控罪。

更多
2016年11月17日

一名主婦假扮囚犯親友探監串謀詐騙懲教署,被廉政公署起訴。被告今日(十一月十七日)在荃灣裁判法院被判入獄三個月。

更多
2016年11月17日

一名保險公司(A公司)前區域總監以虛假入息證明文件詐騙該公司四百四十多萬元「握手費」,早前被廉政公署起訴。被告今日(十一月十七日)在區域法院被判入獄兩年半。

更多