搜尋
2016年11月16日

一名任職兩間塑膠原料貿易公司(A公司及B公司)的前營業代表及一名另一間貿易公司(C公司)的經營者,串謀詐騙該兩間塑膠原料貿易公司總值逾一億二千萬元的訂單,被廉政公署起訴。兩人今日(十一月十六日)在區域法院同被判入獄四十個月。

更多
2016年11月15日

廉政公署落案起訴三名日式連鎖快餐店(A公司)前僱員,控告他們涉嫌從其上司接受共約七萬元賄款,以及在收銀電腦系統輸入不準確的銷售紀錄,串謀詐騙該連鎖快餐店。被告今日(十一月十五日)在屯門裁判法院應訊。

更多
2016年11月8日

廉政公署推出選舉資料冊,以協助選舉委員會(選委會)界別分組選舉及行政長官選舉的候選人和選舉代理人更加瞭解選舉法例,並宣傳廉潔公平選舉。

更多
2016年11月3日

廉政公署落案起訴一名貿易公司(A公司)前巿場經理,控告她涉嫌向來自三間超級巿場及另一間貿易公司的五名僱員提供非法佣金以取得生意。被告今日(十一月三日)在東區裁判法院應訊。

更多
2016年10月28日

一名前香港郵政員工及另外兩名人士串謀詐騙香港郵政遺失掛號郵件賠償合共四十五萬一千六百七十四元,被廉政公署起訴。三人今日(十月二十八日)在區域法院被判囚最高二十九個月。

更多
2016年10月28日

一名保險公司(A公司)前區域總監以虛假入息證明文件詐騙該公司四百四十多萬元「握手費」,被廉政公署起訴。被告今日(十月二十八日)在區域法院被裁定罪名成立。

更多
2016年10月27日

一名麻雀館前副經理收受共七萬五千元賄款,以調換及/或協助調換麻雀牌,被廉政公署起訴。被告今日(十月二十七日)在九龍城裁判法院被判入獄八個月。

更多
2016年10月26日

一名侍應及另外兩名男子串謀收受高達二十萬元賄款,致使其中一人在二○一五年區議會選舉中參選,並向另外五名人士提供至少共八十五萬元賄款,誘使他們安排候選人參選,被廉政公署起訴。被告今日(十月二十六日)在區域法院被判囚最高四年。

更多
2016年10月25日

一名任職兩間塑膠原料貿易公司(A公司及B公司)的前營業代表及一名另一間貿易公司的經營者,串謀詐騙該兩間塑膠原料貿易公司總值逾一億二千萬元的訂單,被廉政公署起訴。兩人今日(十月二十五日)在區域法院承認控罪。

更多
2016年10月24日

一名侍應及另外兩名男子串謀收受高達二十萬元賄款,致使其中一人在二○一五年區議會選舉中參選,而該侍應又向另外五名人士提供至少共八十五萬元賄款,誘使他們安排候選人參選,被廉政公署起訴。被告今日(十月二十四日)在區域法院被裁定罪名成立。

更多