搜尋
2017年6月6日

廉政公署落案起訴一名建築署定期合約承辦商(A公司)前工料測量師,控告他涉嫌就啟德發展區及中環新海濱兩個項目,串謀詐騙建築署總值共約三百九十萬元的施工工程。被告今日(六月六日)在九龍城裁判法院應訊。

更多
2017年6月2日

廉政專員白韞六今天(六月二日)率領代表團到訪杭州及北京多個反貪及執法機關,以加強交流廉政發展並深化合作。

更多
2017年6月2日

一名裝修工人向一幢住宅大廈業主立案法團(法團)的時任主席提供共二萬三千五百元非法回佣,以獲判授該大廈的小型修葺工程,早前被廉政公署起訴。被告今日(六月二日)在觀塘裁判法院被判入獄兩個月。

更多
2017年5月26日

廉政公署今日(五月二十六日)落案起訴一名男子,控告他涉嫌以一封五千元的紅包行賄運輸署一名考牌主任,以求取得駕駛考試及格。

更多
2017年5月24日

就廉署昨日(五月二十三日)公佈題為「廉署拘二十一人疑涉虛假石屎壓力測試貪污案」的新聞稿,鑑於公眾高度關注和涉及公眾利益,廉署今日(五月二十四日)發表以下聲明,以避免不必要的揣測:

更多
2017年5月23日

廉政公署拘捕土木工程拓展署一個承判商的兩名高層人員及十九名職員,懷疑他們涉嫌貪污並向土木工程拓展署呈交虛假石屎壓力測試報告。

更多