搜尋
2018年4月30日

廉政公署由今日(四月三十日)開始展開周年民意調查,蒐集市民對貪污情況及廉署反貪工作的意見。

更多
2018年4月29日

逾四百四十名「廉政之友」義工,於過去一年熱心參與策劃及推廣廉政公署社區關係處的倡廉活動,宣揚反貪信息,今日(四月二十九日)獲頒發嘉許獎項。

更多
2018年4月27日

一名物業管理公司(A公司)前保養經理收受一名工程公司(B公司)經營者合共二十萬元賄款,以披露有關沙田一個私人屋苑維修工程的機密投標資料,早前被廉政公署拘控。被告今日(四月二十七日)在觀塘裁判法院承認控罪。

更多
2018年4月27日

一名香港大學(港大)技術經理沒有披露他在一間供應商中有財務利益,致使該供應商取得逾八十四萬一千元的採購訂單及裝修工程,早前被廉政公署控以公職人員行為失當及串謀詐騙罪名。被告今日(四月二十七日)在區域法院被判入獄十二個月。

更多
2018年4月26日

廉政公署起訴一名女子,控告她涉嫌妨礙司法公正,向廉署作虛假舉報,誣陷多名警務人員在處理她涉及的販毒案時貪污。被告今日(四月二十六日)被帶往東區裁判法院應訊。

更多
2018年4月23日

廉政專員白韞六率領廉政公署代表團,今日(星期一)展開緬甸及馬來西亞的訪問行程,分享香港反貪經驗,並探討為兩地反貪機構提供反貪培訓支援。

更多
2018年4月20日

一名香港鐵路有限公司(港鐵公司)前經理串謀詐騙港鐵公司共逾五十八萬元的設計服務費,早前被廉政公署起訴。被告今日(四月二十日)在觀塘裁判法院被判入獄十八個月。

更多
2018年4月16日

廉政公署今日(四月十六日)落案起訴一名物業代理公司(A公司)前高級營業主管,控告他涉嫌就一宗逾五億九千萬元的中環住宅物業交易,從一名時任下線地產代理營業員收受一筆逾一百二十萬元的非法佣金。

更多
2018年4月9日

一名香港大學(港大)技術經理沒有披露他在一間供應商中有財務利益,致使該供應商取得逾八十四萬一千元的採購訂單及裝修工程,早前被廉政公署控以公職人員行為失當及串謀詐騙。被告今日(四月九日)在區域法院被裁定罪名成立。

更多
2018年4月9日

一名地板工程公司(A公司)東主向一名工程公司(B公司)項目經理提供共七萬五千元非法回佣,以獲取一個私人屋苑的露台地板工程合約,早前被廉政公署起訴。被告今日(四月九日)在屯門裁判法院被判入獄兩個月。

更多