搜尋
2018年7月16日

廉政公署今日(七月十六日)分案起訴來自兩間強制性公積金(強積金)受託人的四名成員,控告他們涉嫌作出虛假法定聲明以申領共逾四十九萬元的強積金累算權益。廉署上星期已檢控另外五名人士。

更多
2018年7月13日

廉政公署今日(七月十三日)落案起訴一名男子,控告他涉嫌向一名入境事務處(入境處)人員提供賄款,以准許他進入香港,並將被告帶往東區裁判法院應訊。

更多
2018年7月12日

廉政公署落案起訴一名經營車身裝飾業務合伙人,控告他涉嫌串謀行賄一名指定車輛測試中心認可車輛測試員,使經改裝私家車通過宜於道路上使用檢驗。

更多
2018年7月11日

廉政公署今日(七月十一日)起訴一名房屋署產業測量師及其丈夫,控告他們涉嫌以虛假聲明及陳述,於逾十七年內欺詐政府共逾四百八十萬元自行租屋津貼。

更多
2018年7月10日

一名男子披露一名受調查人的身分,違反《防止賄賂條例》,早前被廉政公署起訴。被告今日(七月十日)在東區裁判法院承認控罪,被判入獄四個月。

更多
2018年7月10日

廉政公署落案起訴一名保險公司前銷售經理及來自兩間強制性公積金(強積金)受託人的五名成員,控告他們涉嫌分別使用載有虛假資料的強積金申請欺詐約二萬一千元佣金,以及作出虛假法定聲明以申領共逾八十二萬元的強積金累算權益。

更多
2018年7月9日

廉政公署落案起訴一名保險公司(A公司)前區域經理,控告他使用虛假入息證明,企圖誘使該保險公司向他發放逾一百四十萬元特別預支款項。被告今日(七月九日)在東區裁判法院承認控罪。

更多
2018年7月6日

廉政公署落案起訴一名飛機維修公司(A公司)前生產工程經理,控告他涉嫌欺詐,誘使該公司向兩間分判商發出總值約一百六十萬元不需要的技術繪圖訂單。

更多
2018年7月5日

廉政公署落案起訴一名社會福利署(社署)汽車司機,控告他涉嫌使用載有虛假記項的行車記錄簿欺騙政府,以隱瞞其未經批准缺勤以從事兼職工作。被告今日(七月五日)在西九龍裁判法院應訊。

更多
2018年7月4日

廉政公署落案起訴三名地產代理,控告他們涉嫌就銷售中環私人住宅屋苑一個一手單位,串謀詐騙地產發展商共逾十四萬六千元額外佣金。

更多