搜尋
2020年12月28日

廉政公署今早(十二月二十八日)落案起訴一名前立法會議員,控告他涉嫌披露一名受廉署調查人士的身分。

更多
2020年12月24日

一間本地樂器批發商向五名樂器導師提供非法回佣共逾四萬四千元,以轉介學生向該公司購買樂器,早前被廉政公署起訴。該公司今日(十二月二十四日)在西九龍裁判法院承認控罪,被判罰款十六萬元。

更多
2020年12月12日

廉政公署今日(十二月十二日)舉辦「童‧閱‧樂」網上閲讀嘉年華,透過共讀德育繪本、講故事和小手工等不同形式的親子活動,與家長攜手向小朋友傳遞誠信、公平等信息。

更多
2020年12月9日

廉政公署今日(十二月九日)得悉一名執行處調查人員初步確診2019冠狀病毒病,目前正接受治療。

更多
2020年12月8日

廉政公署今日(十二月八日)落案起訴一名物業代理公司客戶經理,控告他涉嫌向上司提供非法佣金共約十三萬元,以促成三宗物業交易,總成交價達逾六千一百五十萬元。

更多
2020年12月2日

廉政公署昨日(十二月一日)分三宗案件起訴一名前保險代理人及四名保單持有人,控告他們涉嫌在投保申請及保險索償中作虛假陳述,詐騙一間保險公司佣金及醫療費用賠償共逾十三萬港元。

更多
2020年12月1日

因應疫情及配合政府特別上班安排以減低病毒在社區傳播,廉政公署今日(十二月一日)宣布,除提供必須和緊急公共服務的廉署人員外,其他廉署人員由明天(十二月二日)起將會留在家中工作。

更多
2020年11月24日

廉政公署今日(十一月二十四日)落案起訴一間本地樂器批發商、其董事兼股東,以及其銷售總監,控告該公司及二人涉嫌向五名樂器導師提供非法回佣共逾四萬四千元,以轉介學生向該批發商購買樂器。

更多
2020年11月23日

廉政公署今日(十一月二十三日)落案起訴一名路政署分判商僱員,控告他涉嫌串謀詐騙路政署,向署方提交載有更改了日期的照片的道路巡察報告。

更多
2020年11月19日

廉政專員白韞六表示,在各大商會和專業團體的全力支持下,廉政公署將繼續協助本地商界保持國際企業管治水平,即使面對不同挑戰仍能維持香港的競爭優勢。

更多