搜尋
2018年7月4日

廉政公署二○一七年年報指出,香港於過去一年繼續維持極低的貪污水平,而社會亦持續對貪污採取零容忍的態度。

更多
2018年6月29日

廉政公署今日(六月二十九日)落案起訴一名物業管理公司(A公司)前技工及一名照明設備供應商(B公司)董事,控告二人涉嫌分別串謀詐騙該公司總值逾十七萬元的照明設備購貨訂單,及以約五萬零九百元行賄前技工以取得購貨訂單。

更多
2018年6月27日

廉政公署東九龍及西貢辦事處搬遷至九龍灣新址後,將繼續夥拍社區大眾,共同推廣反貪信息並進一步鞏固廉潔文化。

更多
2018年6月17日

廉政公署首次舉辦大型青年藝墟,以「我‧誠」為主題讓青年人透過參與藝術創作、攝影和手作等活動,體會誠信可貴,以新一代視點演繹廉潔社會,發揮創意宣揚反貪信息。

更多
2018年6月13日

廉政公署今日(六月十三日)落案起訴一名黃大仙區議會議員,控告他涉嫌就其兼職助理詐騙民政事務總署共一萬五千元的薪金償還款項。

更多
2018年6月5日

廉政公署落案起訴一間運動用品公司(A公司)一名前設計員及一名分判商,控告二人涉嫌分別詐騙該公司總值一百五十萬元的櫥窗廣告設計合約和使用虛假工作證明書副本以獲取該公司聘用,以及行賄前設計員以取得合約。兩名被告今日(六月五日)在觀塘裁判法院應訊。

更多
2018年6月4日

廉政公署今日(六月四日)落案起訴一名補習學校(A公司)導師、香港考試及評核局(考評局)一名前監考員及兩名前口試主考員,控告他們涉嫌非法取用智能電話,以傳送及接收香港中學文憑考試(文憑試)二○一六年及二○一七年中國語文科考試的保密資料及試題。

更多
2018年6月1日

廉政公署起訴一名地產代理公司(A公司)前洽談員,控告他涉嫌就海外物業交易收取共逾二萬二千五百元非法佣金。被告今日(六月一日)在東區裁判法院應訊。

更多
2018年5月31日

廉政專員白韞六今天(五月三十一日)率領廉政公署代表團展開在北京及廣東的訪問行程,拜訪當地反貪機構及執法機關,包括新近成立的國家監察委員會。

更多
2018年5月28日

一名男子披露一名廉署受查人士的身分及該項調查的細節,違反《防止賄賂條例》,早前被廉政公署起訴。被告今日(五月二十八日)在東區裁判法院被判入獄四個月。

更多