搜寻
2017年11月24日

廉政公署落案起诉一名工程公司东主,控告他涉嫌向一名工程监督提供二万元贿款,以获取对方就该公司在新界一个工业大厦单位进行的翻新工程予以宽松监管。被告今日(十一月二十四日)在西九龙裁判法院提堂。

更多
2017年11月24日

三十位来自二十一间本地、内地、澳门及海外反贪和执法机关的人员今日(十一月二十四日)完成为期一个月的廉署公署指挥课程,并出席结业礼。有关课程旨在装备执法人员以应对各类挑战。

更多
2017年11月23日

廉政公署今日(十一月二十三日)落案起诉一间玩具贸易公司的两名前高级职员及三间玩具生产公司的四名董事兼股东,控告六人涉嫌就发出玩具订单分别串谋收受及索取共逾五百六十万元的非法佣金。

更多
2017年11月22日

廉署起诉一名香港铁路有限公司(港铁公司)前经理及一名设计公司东主,控告二人涉嫌串谋诈骗港铁公司共逾五十八万元的设计服务费。被告今日(十一月二十二日)在观塘裁判法院应讯。

更多
2017年11月22日

一名网上服务公司经理向一名银行助理副总裁提供五万欧元非法佣金,以协助他处理一笔五百万欧元的汇款,被廉政公署拘控。被告今日(十一月二十二日)在东区裁判法院被判入狱三个月。

更多
2017年11月21日

一名网上服务公司经理向一名银行助理副总裁提供五万欧元非法佣金,以协助他处理一笔五百万欧元的汇款,早前被廉政公署起诉。被告今日(十一月二十一日)在东区裁判法院承认控罪。

更多
2017年11月21日

一名物业代理公司前地产代理收受十一万四千七百多元的非法佣金,将一宗物业交易的生意转交另一间物业代理公司,以及在关交易中欺诈买家涉「食价」四十万元,早前被廉政公署起诉。被告今日(十一月二十一日)在东区裁判法院被裁定罪名成立。

更多
2017年11月20日

一名健身中心前健身经理以虚假私人教练协议书进行诈骗,当中涉及两名会员及五万元,并以有关虚假协议书串谋诈骗该健身中心佣金,早前被廉政公署起诉。被告今日(十一月二十日)在屯门裁判法院被判入狱五个月。

更多
2017年11月17日

廉政公署落案起诉一名金融中介机构前董事兼股东,控告他涉嫌串谋诈骗一间银行,利用一名人士的虚假受雇资料,诱使该银行向该名人士批出约六十万元的私人分期贷款。被告今日(十一月十七日)在观塘裁判法院应讯。

更多
2017年11月17日

一名土木工程拓展署(土木署)承判商前工地实验室技术员,使用涉及港珠澳大桥工程项目的虚假混凝土压力测试记录,意图诱使土木署人员核证有关测试报告,被廉政公署起诉。被告今日(十一月十七日)在屯门裁判法院承认控罪。

更多