搜寻
2018年6月17日

廉政公署首次举办大型青年艺墟,以「我‧诚」为主题让青年人透过参与艺术创作、摄影和手作等活动,体会诚信可贵,以新一代视点演绎廉洁社会,发挥创意宣扬反贪信息。

更多
2018年6月13日

廉政公署今日(六月十三日)落案起诉一名黄大仙区议会议员,控告他涉嫌就其兼职助理诈骗民政事务总署共一万五千元的薪金偿还款项。

更多
2018年6月5日

廉政公署落案起诉一间运动用品公司(A公司)一名前设计员及一名分判商,控告二人涉嫌分别诈骗该公司总值一百五十万元的橱窗广告设计合约和使用虚假工作证明书副本以获取该公司聘用,以及行贿前设计员以取得合约。两名被告今日(六月五日)在观塘裁判法院应讯。

更多
2018年6月4日

廉政公署今日(六月四日)落案起诉一名补习学校(A公司)导师、香港考试及评核局(考评局)一名前监考员及两名前口试主考员,控告他们涉嫌非法取用智能电话,以传送及接收香港中学文凭考试(文凭试)二○一六年及二○一七年中国语文科考试的保密资料及试题。

更多
2018年6月1日

廉政公署起诉一名地产代理公司(A公司)前洽谈员,控告他涉嫌就海外物业交易收取共逾二万二千五百元非法佣金。被告今日(六月一日)在东区裁判法院应讯。

更多
2018年5月31日

廉政专员白韫六今天(五月三十一日)率领廉政公署代表团展开在北京及广东的访问行程,拜访当地反贪机构及执法机关,包括新近成立的国家监察委员会。

更多
2018年5月28日

一名男子披露一名廉署受查人士的身分及该项调查的细节,违反《防止贿赂条例》,早前被廉政公署起诉。被告今日(五月二十八日)在东区裁判法院被判入狱四个月。

更多
2018年5月14日

路政署一名总工程监督及一名分判商,就该署的维修工程分别受贿行贿五万元,早前被廉政公署起诉。两名被告今日(五月十四日)在观塘裁判法院被裁定罪名成立,各判入狱六个月。

更多
2018年5月11日

一名物业管理公司(A公司)前保养经理收受一名工程公司(B公司)经营者合共二十万元贿款,以披露有关沙田一个私人屋苑维修工程的机密投标资料,早前被廉政公署拘控。被告今日(五月十一日)在观塘裁判法院被判入狱六个月。

更多
2018年5月11日

廉政公署落案起诉一名消防处高级消防队长,控告他涉嫌公职人员行为失当,向消防处虚假地表示已适当处置检取的危险物品及其他财物,并把它们归还物主。被告今日(五月十一日)在西九龙裁判法院应讯。

更多