搜寻
2018年2月14日

两名警务人员及一名商人就一宗警务处调查的谋杀案串谋公职人员行为失当,早前被廉政公署起诉。被告今日(二月十四日)在区域法院被判囚最高三年。

更多
2018年2月13日

廉政公署发言人回应传媒查询,证实该署上星期五(二月九日)与证券及期货事务监察委员会采取联合行动,搜查了一间涉及一宗贪污调查的上市公司的办公室。

更多
2018年2月12日

香港警务处(警务处)总电讯工程师使用虚假文件,误导政府向他批出一笔首期贷款及居所资助津贴共逾一百九十万元,早前被廉政公署起诉。被告今日(二月十二日)在东区裁判法院承认控罪。

更多
2018年2月2日

廉政公署今日(星期五)邀请逾五十名来自四十五间驻港领事馆的总领事和领事出席交流会,向他们介绍香港的廉洁情况及廉署透过为海外反贪机构提供培训支援,提升国际合作的计划。

更多
2018年2月1日

鉴于公众关注及有关案件涉及公众利益,廉政公署今日(二月一日)发表以下声明:

更多
2018年2月1日

一名工程公司(A公司)项目经理从一名分判商收受共七万五千元非法回佣,将一个私人屋苑的露台地板工程批予有关分判商,早前被廉政公署起诉。被告今日(二月一日)在沙田裁判法院被判入狱六个月。

更多
2018年2月1日

一名装修公司(A公司)董事及一名物业管理公司(B公司)董事,分别行贿和协助及教唆他人提供贿款,以取得一幢工业大厦及一个屋苑的小型工程,早前被廉政公署起诉。两名被告今日(二月一日)在西九龙裁判法院被裁定罪名成立,各判入狱四个月。

更多
2018年1月31日

一名求职者使用虚假学历证明,以欺诈六名前雇主以聘用她为保险代理人或会员顾问,早前被廉政公署起诉。被告今日(一月三十一日)在东区裁判法院承认控罪。

更多
2018年1月31日

两名警务人员及一名商人就一宗警务处调查的谋杀案串谋公职人员行为失当,早前被廉政公署起诉。各被告今日(一月三十一日)在区域法院被裁定罪名成立。

更多
2018年1月24日

廉政公署落案起诉一名建筑公司(A公司)前扎铁工人,控告他涉嫌欺诈该公司及当时另外三名扎铁工人工资共逾五十七万二千元,并要求其中两人向廉署作出虚假的供词而妨碍司法公正。被告今日(一月二十四)在沙田裁判法院应讯。

更多